Опубликовано: 15 июн 2009 угу, а еще надо, чтоб, кто интеграл взять не может, не мог тут вообще ничего писать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2009 И чем же он здесь к городу, обиженный сотрудник пишет? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2009 грав Арлов? хде-та слышала я эта имья 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2009 аааа....опускается такая полезная тема! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2009 ой, вы прастицце, шо я опять к вам пришел, но был тока шо в красоте и здоровье, а там ващще прочитал про лАдоЖки! во! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2009 а чо вы там делали? ошибки искали? или вы здоровый, краствый и спортивный? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2009 кстатЕ грамотность - синоним хорошего воспитания и культурыа вовсе не умаибо большого ума для нее не требуетсятак что кто защищает свои позици умных, не переживайте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2009 нее....урод я :(( ходил красоту поправлять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2009 Почемы же? Совбез - это совет безопасности, а СОБЕС - это социальное обеспечение. А тут и этого не знают?Я только ахмодеды встречала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2009 Так я и говорю, не воспитаныые мы и не культурные... вот перднул тока шо:( прямо вслух! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2009 я тож ходила не помоглоуж если не дано, так не данонасильно крОсивым не будешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2009 ищё не так магу вы обращайтесь, если что 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2009 ниче вы не поняли в красоте - это мутация ладошек с лодыжками))) [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2009 Предлагаю : кроме регистрации ввести на форуме предварительное медицинское обследование и лиц сзаболеваниями :дизлексия,рингофобия, «школьный» невроз - т.е. с органическими и приобретенными повреждениями или ослабленностью идентификационных каналов головного мозга, а также страдающими гипотериозом или старше 55 лет -на форум не пущать ! Большинство из них пишут с ошибками ! ))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2009 это называется "накипело" ))) [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2009 (жалостливо так) и меня не пущать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2009 а меня просто убивает "оТдолжите", жах! [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2009 и даже, не смотря на это, грамотность пишется с одной м, а грамматика - 2-мя ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение