Бесплатный проезд для школьников в метро?

29 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Бесплатный проезд для школьников в метро? Народ, кто знает?Или как сказала "тетка" возле турникета, только наземный транспорт.Есть ли какое-то постановление, оч интересно!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, было такое постановление () [+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня при мне "тетка" не пропускала в метро девочку-школьницу кричала где твой проездной ученический, нечего тут бесплатно шастать...девочка была с папой, он пытался объясниться, "тетка" держала ребенка за руку и орала шо дурная...так что то постановление, если оно и есть, им до одного места
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что-то слабо мне верится, что такое возможно :) Мож, постановление и было, но оно либо не вступило в силу, либо уже отменено, либо...да в общем, вряд ли будет бесплатный проезд для детей...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в метро есть телефоны горячей линии - можно жаловаться)) [+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://news.bigmir.net/capital/97142/ Проезд для школьников Киева стал бесплатным 29 января, 16:23Киевский городской председатель Леонид Черновецкий подписал решение Киевсовета о бесплатном проезде столичных школьников всеми видами коммунального пассажирского транспорта. Фото: КГГАЧерновецкий затягивал с решением из-за своего новогоднего отпускаОб этом сообщили в пресс-службе депутатской фракции БЮТ в Киевсовете. Депутат этой фракции Виктор Наумко, который является председателем Постоянной комиссии Киевсовета по вопросам семьи, молодежи и спорта, внес соответствующий проект решения на рассмотрение Киевсовета в конце прошлого года. "Мы надеялись, что это решение Киевсовета станет подарком к Новому году столичным школьникам. Однако городской председатель уехал отдыхать и больше месяца не подписывал документ”, - отметил Наумко.Решение вступает в силу с момента его официального опубликования.Ранее, 23 декабря, сообщалось, что Киевский горсовет намерен рассмотреть вопрос о введении бесплатного проезда в общественном транспорте столицы для детей школьного возраста.По материалам УНИАНнадо бы распечатать и возить с собой[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ссылки по теме 24.ua/news/show/id/79673.htmstolitsa.glavred.info/archive/2009/02/16/100000-12.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотри мои ссылки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тексты принято выкладывать, а не ссылки, читайте правила [+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всеми видами коммунального пассажирского транспорта общего пользования (кроме такси и маршруток). А "тетка" в метро сказала, что это касается только наземного транспорта.Где правда??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ясности хоцца! )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего не понятно то? распоряжение существует, а что они его не получали - это их проблема может они врут?[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тетка в метро врет. Ей так удобнее. Вместо того, чтобы не пускать в метро всякое быдло, хлещущее прямо из горла, попрошаек и бродяжек завонявшихся, или требовать оплату за провоз багажа, ей проще пристать к ребенку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я с дочерью вот два раза ездила, специально подходила, говорила о бесплатном проезде- не пустили. платили.(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я видела проездные на метро ученические в продаже по 24 грн на февраль. Ниче не понимаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А на декабрь не видела? Доброе утро! Уже март на дворе!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сын ездит по проездному (купили с декабря годовой) Теткам вопрос о бесплатном проезде задавал - в ответ "это касается только наземного транспорта" (при наличии ученического) . Там, кстати, его проездной не проверяют.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я имею в виду, что по идее бесплатно должны ездить с конца января, т.е. распоряга по метро 2-й месяц "в пути"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот нашла сайт ищу тут пока кроме Ваванчика :) ничего не нашлаhttp://forum.metropoliten.kiev.ua/viewtopic.php?t=219&postdays=0&postorder=asc&start=1245&sid=327aa31ddb8a50248ac1a89402256459Можете позвонить на 1551?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы купили проездной на март до этого был долгий разговор с ментом на входе в метро, с его зачитыванием отрывков из газеты "Хрещатик"...П.С.нервы и спокойствие сына мне дороже)) ...ребенок им не докажет что и к чему.....увижу официальный документ, распечатаю и дам ему, вместо пропуска в метро))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поищи на этом: www.metro.kiev.ua/ua/press-centre/news/news3621
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я эту ссылку видела, толку. если наземный транспорт не требует с детей за проезд, то цифры не правдивы.Я позвоню таки 1551 и узнаю, думаю если я буду не одна, то что-то поменяется. А так каждый отдельно купил проездной и всё. Вроде есть решение подписанное, но при этом все платят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к сожалению я звонила сегодня на линию Черновецкого с подобным вопросом. Сказали что приказ по метро еще не подписан. Поэтому проезд в метро платный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня на горячей линии Черновецкого мне сказали, что пока не приняли бюджет Киева, это постановление № 1043 о бесплатном проезде школьников не действует ни в наземном ни в подземном транспорте. Так что нужно ждать, когда будет принят бюджет Киева (изменения)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Б-ля, 3 февраля газета Урядовый курьер опубликовала, что проезд для школьников бесплатно, но это ж не выгодно г-ву, и никто об этом не знает,
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.