Опубликовано: 19 фев 2009 Можно ли регистрировать брак по месту проживания (не прописки)? Еще один нюанс - второй брачующийся - гражданин другого гос-ва РФ. Первый - Мухосранская область Украины.Так вот - можно ли расписаться в ЗАГСе по месту проживания, чтоб ни ехать ни в РФ, ни в Мухосранск? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2009 насколько я знаю браки с иностранцами регистрируються только в центральном загсе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2009 То, что по месту прописки можно - это я точно знаю! В Центральном ЗАГСе Киева? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2009 по поводу гражданина РФ не подскажу но брак не обязательно регистрировать по месту прописки. Мы регистрировали в Печерском ЗАГСе, но сами прописаны совсем в других областях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2009 Браки с иностранцами, коими и явл. гражданин РФ, оформляются ТОЛЬКО в центральном ЗАГСе (бермудский треугольник)[+sign]Март - это не месяц, а состояние души[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2009 ну это помимо по месту прописки, верно? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2009 и еще туда же - подтверждение о беременности в виде справки от врача должно быть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2009 с иностранцем в загсе по месту моей прописки регистрировали - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2009 можно ст 28 и ст 276 Семейного кодекса. В старом кодексе -ст 173 Кодеса о браке и семье действительно можно было поместу прописки одного из .. или родителей. а сейчас в любом ЗАГСе по выбору. С иностранцами так же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2009 -))))))) Вы давно уже не правы: с иностранцами можно регистрировать в любом киевском ( проверено самолично-))) на счет провинциальныхъ - хз, нэ була-)а вот на счет берут ли с "пропиской из мухосранска" не подскажу - сама киевская-) но вообще-то должны брать - счас больше половины Киева п`наехавшихъ - так что ж им ехать за тридевять земель в риднэ сэло сочетаццца?-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2009 Если вам срочно - то справка нужна. А если в порядке очереди -нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2009 у меня не спрашивали-))) и вообще можно с иностранцами по ускоренному сочетаццца ждать месяц не обязательно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2009 да не надо никаких справок. нас зарегистрировали через несколько дней, буквально в следующий регистрационный день ( Оболонский ЗАГС).Мы принесли на подачу документов ж/д билет Киев-Москва, копию оставили "в деле", через полчаса билет был благополучно сдан-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2009 можно все при наличии регистрации, для рф миграционной карты непросроченной, загранпаспорта(штамп о браке поставить) и его нотариальнозаверенного перевода, справке о том, что в браке не состоит (берется в консульстве)... тоже замужем за гражданином РФ правда уже больше 5 лет, то8гда только в бермудском расписывали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2009 у меня стаж 2 года-) надобно было только: 1. Нотар. заверенный перевод гражданского паспорта.2. Госпошлина.3. Справка из консульства РФ о сем. положении: 2 часа ожиданий + 30 баксов.Никаких регистраций и миграц. карт не просили.Единственный момент неприятный был - не понра, как переводчик перевела фамилию( не украинскую) на укрмову, мотивируя это тем, что типа это по правилам укр.правопысу. Хотя по логике вещей должно быть: как слышится, так и пишется, а не отсебятина-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2009 Мухосранской области в Украине - нет, поищите ее в РФ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2009 это лично для оссы :) http://monk.com.ua/images/articles/zabavnie-i-powlie-demotivatori_28.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2009 А если есть на руках свид-во о расторжении брака с гражданином Украины, справку в консульстве тоже брать? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2009 Есть, вы просто географию плохо знаете :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2009 Да и в РФ полно - и Мухосранской, и Нижнеговноганской, . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2009 у нас браков ( в тч и с гражданами Украины-)) не було, посему уточните в ЗАГСе чего им надоть в Вашем случае-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2009 Вот, ничего невозможно нет, нашли Мухосранск в РФ. Я так и знала, что он там)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2009 ответка для капээмжы )) http://smart-planet.ru/uploads/download/obmenjava/thumbs/1225699094_joke.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2009 Можно. Я россиянка, муж родом из Луганска. Роспись была в центральном загсе Киева. Им пофик лишь бы документы были в порядке.[+sign]По золоту, стекавшему сквозь пальцы,Она определяла время суток,А время года - по объему писемИ направлению летящих мимо уток...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах