и смех и грех

45 сообщений в этой теме

Опубликовано:

была сегодня на митинге было огромное количество народа Хрещатик был перекрыт, разные политические силы, профсоюзы даже менты поддерживали, а песни звучали как насмешка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он же диск выпустил! Пока в мэрии стольного града Киева шуршит проверка, мэр Черновецкий решил порадовать граждан не только очередными поборами, замаскированными под “заботу о киевлянах”, но и еще и песнями в собственном исполнении, сообщает “Корреспондент”.“Да, я выпускаю диск, через неделю он появится”, сказал он.По его словам, на этом диске будут записаны исполненные им популярные песни 1980 годов.Конкретные названия песен он не назвал, отметив только, что они очень душевные.При этом мэр уверен, что он перепел эти песни лучше, чем исполнители оригиналов.Однако он подчеркнул, что единственным исполнителем, чью песню он исполнил и записал на диск, но спел ее хуже, чем исполнитель, является Владимир Высоцкий.“Единственный, с кем я не могу сравниться, - это с Высоцким”, сказал мэр.Мэр не уточнил, в какую сумму ему обойдется выпуск диска, однако подчеркнул, что он очень экономный и не станет зря переплачивать деньги.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дебютный клип Черновецкого http://video.bigmir.net/show/89145/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если б Вы курнули. так тоже б запели ё
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

народ)) а долго он пел? интересно, а еще кому-нить интересно куда он использует свое рабочее время?[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вот прочитала на обкоме, что это с машины крутили его песни... На дискотеке Черновецкого милиция задержала человекаhttp://obkom.net.ua/news/2009-02-12/1530.shtmlСегодня днем во время акции протеста возле столичной мэрии был задержан один человек.Как сообщили в Центре общественных связей УМВД Украины в Киеве, этот человек в ходе проведения акции протеста пытался прорваться через турникеты охраны в здание КГГА, совершив сопротивление сотрудникам милиции.Сейчас задержанный доставлен в одно из территориальных отделений милиции Киева, где решается вопрос о привлечении его к административной ответственности за сопротивление сотрудникам милиции.При этом в ЦСО не исключили, что в случае наличия «определенных признаков» в действиях задержанного он может быть привлечен к ответственности за хулиганские действия.Кроме того, как сообщили сотрудники милиции, которые осуществляют охрану общественного порядка возле столичной мэрии, сегодня около 12.00, когда на Крещатике находилось приблизительно 10 тыс. участников акции, определенные лица, положительно относящиеся к действиям киевской власти, подогнали автомобиль и через громкоговоритель включили песни Л. Черновецкого.В свою очередь людям из противоположного лагеря это не понравилось, и они пытались перевернуть автомобиль. Однако сделать это помешали сотрудники милиции.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот сейчас показывают как люди едва не перевернули идиотскую радиорубку откуда голос Черновецкого горланил. Да и бабушки стоят возмущаются... наконец-то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

м
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, промазала. "м" - это не ругательство :) Хотела сказать, что м-даааа, сказать нечего..... Поек как зэк, если его подправить где-то в звукостудии, то будет и на сцене петь... Фуууу....Интересно, если это дебют, то что будет дальше?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нюхнули :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю, маць, он же ж диск уже выпустил - по новостям сказали () .[+sign]Я всегда говорю моим детям: "Можете сейчас меня ненавидеть, потом полюбите". Детей нужно цивилизовывать. В них сидит какая-то природная дикость, и если с ней ничего не делать, то года в 22 они придут к тебе, все покореженные, и скажут: "А где ты б[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

абасцацца...плагиат-то какой мы эту песню еще в отрочестве под гитару горланили
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

щаз спою:) http://kiev.afisha.ua/citynews/1373488это он на крещатике промо диска устроил, не иначе:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Поющий мэр" выпустил дебютный клип (MIGnews) "Поющий мэр" выпустил дебютный клипMIGnews.com.uaЛеонид Черновецкий выпустил дебютный видеоклип, который транслируется на муниципальном канале. Песню "Сгорая, плачет свеча", на которую Черновецкий отснял видео, еще в 1979-ом году спел советский артист Аркадий Северный.Сюжет клипа вероятно нацелен на то, чтобы пробить слезу и призвать киевлян к социальной активности: здесь тебе и бездомные дети, бомжи, старенькие несчастные бабушки, а также метро, символы мира - голуби, пейзажи Киева, предполагает ТСН.ua.За "раскрутку" киевского мэра готов взяться продюсер Дмитрий Климашенко. "У Леонида Михайловича есть слух, нотки он чисто берет, - говорит он. - Правда, в настоящий момент поют все, кто хочет. Но у киевского мэра сильная харизма. Я готов его продюсировать. Думаю, ему следует записать прежде всего три песни - "Києве мій", "Рідна мати моя" и, возможно, еще "Смерека".Климашенко предлагает Черновецкому также три своих песни. "Они будут стоить около 150 тысяч гривен. Это будет легкая танцевальная музыка, чтобы молодые люди могли ставить песни Черновецкого на звонки мобильных телефонов, - продолжает Дмитрий. - Обязательно нужно будет добавить в текст крылатые фразы нашего мэра".Средства, вырученные от пения Черновецкого, продюсер собирается потратить на помощь киевлянам.Как сообщал MIGnews.com.ua, столичный городской председатель в ближайшее время собирается выпустить свой диск популярных песен 1980-х. Уверяет, что "поет их не хуже, чем исполнители". Черновецкий шутит, что заработает на продаже своего диска 1 млрд. долларов. Мэр уже дважды при всем народе демонстрировал свои вокальные данные: пел песню "Рідна мати моя" и куплет любовного романса "Любимая моя".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сегодня на митинг всех погнали не бесплатно))) работникам Фуршетов не дали зарплату и выгнали на Крещатик, пообщащали еще по 100 грн. за это.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кольнулись)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня уже должно быть где-то в нете. Хочу послушать.... Я - меломан)))Где бы найти?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а-а-а-а...он сейчас по ТРК Киев поет спасите!!!! Прямая трансляция...
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.