и смех и грех

45 сообщений в этой теме

Опубликовано:

и смех и грех Только что звонил муж (он на Крещатике сейчас) и рассказывал, что из городской администрации по грамофону Черновецкий песни поет... без музыки.... народ на улице просто со смеху ухахатывается....Девочки, ну куда этот мир катится???? Мало того,что кризис, так еще и Космос запел)))))))) Жаль,что не могу с работы вырватся, послушать)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это он наверное пикетирующих успокаивает пением )) интересно, помогает?.. [+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

серьёзно? ())))))))))))))))))))))))))))))) да, уж...[+sign]Если хочешь - найдёшь 1 000 способов, а если не хочешь - 1 000 причин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто-нибудь может это записать???? ??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я бы послушала поехала) Он там небось Высоцкого песни поет) Представляю.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на ночь будешь слушать? )) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просила мужа записать на телефон но он говорит,что плохо слышно через телефон....Но народ веселится)))))Интересно какие нововведения нас еще ждут)))))))))))Может хором с Иреной, Довгим, Бассом споет???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть кинет и за меня пару монет () [+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))) И сектой запоют Высоцкого!) Аделаджа в первых рядах. на подтанцовке-Ирена, Довгий и Басс, ну а ЛЕНЯ-впереди планеты всей. главная партия)))Господи. яке ж воно кумедне. цей мер)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неее, я другим буду давать слушать :)) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в виде пыток? пральна! .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот это поперло чувака :-)) и что он курит? :-))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он нюхает в обе ноздри. а не курит)))) Сегодня внюхнул. видимо. хорошенько!)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну типа того :) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1))) так шоб из КМДА петь на весь краещатик - я не знаю сколько надо выкурить. нюхает стопудово))) ...........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а теперь вынюхивает на весь Крещатик :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нееее, он таки умница! Народ шел злой на акцию протеста, против всех повышений и т.д. А теперь поржёт малёхо, пальцем у виска покрутит, что мол с него взять, и по домам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, как жаль, что я недавно вернулась из Киева домой! Завидую вам, девочки! Столица - она всегда была центром культуры и искусств!:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Песни о Леньке и его команде))) http://obkom.net.ua/articles/2009-02/04.1729.shtmlСоло Ирэны КильчицкойНе наговаривай, не надо – визуальный обманА если очень приглядеться, он отличный пацан.Он весь такой – ой-ой,Уж я то знаю!Жениха хотела, вот и залетела,Ла-ла-ла-ла-ла.Ой, жениха хотела, вовремя успела,Ла-ла-ла-ла-ла…«Народный мэр» Приступает к РаботеНа счастье, на счастьеМне мама ладанку надела, надела.Крещатик, Крещатик, я по тебе иду на дело…Будни Вечного Мэра (медляк)Убей меня, убей себя –Ты не изменишь ничего.У этой сказки нет конца –Ты не изменишь ничего.Давай, вечером с тобой встретимся –Будем опиум курить.Давай, вечером с тобой встретимся –По-китайски говорить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все падаю под стол!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ему лавры Поплавского жить спокойно не дают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец... и никто его не попрет, вот что обидно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот выступали все тут так активно - давайте что-то делать! А на митинг не пошли??? лично я в командировке, меня в киеве нету.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, Мыша нэрвно курыть в сторонке:))) () [+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.