Муж уезжает...

91 сообщение в этой теме

Опубликовано:

+1 тоже мелькнула мысль, что Автор что-то недоговаривает.ждём Автора, мож даст "недостающие звенья"ну просто я не представляю контракт на год с пунктом "категорически не брать семью". наоборот даже обычно... если фирма заботится о сотруднике.права Звёздочка - может просто не хочет...[+sign]Кто хочет - ищет возможностьКто не хочет - ищет причину[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО, это скорее исключение, чем правило. Чаще такие семьи распадаются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я бы не спрашивала. НУ что значит: А ты меня возьмешь с собой? Такой вопрос дает возможность отрицательного ответа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. У меня руководство первым делом спросило, заводя речь о релокации, как к этому отнесется семья...[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так он же не предлагает в том то все и дело он даже и слова не говорит о нашем совместном будущем и о будущем вообщеязык я знаю отлично, это не проблема вообще, в киеве ничего не держит, профессия у меня универсальная - можно работать в любой точке мира
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так судя по всему не предусматривается "взятие меня с собой" и не рассматривается вообще
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так задайте ему вопрос в лоб - ты свзяываешь свое будущее со мной вообще или нет? Если да, то вам нужно понимать примерно свою будущую жизнь. Если нет - ну что же... это не самый плохой вариант, лучше узнать сейчас, чем позже...[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тем более, что вас здесь ничего не держит только с мужем, никаких отпускать, вы ж семья или "где" ? И правильно говорят-не вопросы робко ему задавать, а утверждать, что вы едете с ним. ВСЕ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в точку я о том и говорю, что с его стороны тишина....((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вот я как раз такая, что могу порессовать, но наоборот головой понимаю, что это так сказать эгоистично ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не знаю я (((( он молчком сидит я так понимаю, чтон релаьно настроен начать новую жизнь (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такс подождите...вы семья или как??? хватит думать и понимать. СПРОСИТЕ,и там Вы выше про эгоизм писали - я вообще не понимаю - кто из вас эгоистично поступает.я бы просто поговорила - дорогой, а ну ка расскажи мне, милый, куда это ты и почему собрался и ЧТО ДАЛЬШЕ?ну надо ж Вам знать на каком Вы свете. что ж Вы мучаете себя...[+sign]Кто хочет - ищет возможностьКто не хочет - ищет причину[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 +100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Ну я так понимаю решение он сам принял, без вашего участия. Посему вы сами инициируйте разговор о совместном ПЕРЕЕЗДЕ на новое место работы мужа...Спросите какой пакет предлагают? Скажите, что тоже хотите уаствовать в выборе жилья и пр. Сделайте вид, что вы для себя четко решили, что едете с ним. А как по-другому?????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По-моему он один раз уже сделал вам предложение - выйти за него замуж. Ждать каждый раз следующего предложения не вижу смысла. :-) Статус жены в общем-то преполагает уже не спрашивать подобных разрешений. И действовать в целях семьи на равных.Может он ждет от вас теперь решения. Потому и не говорит своего мнения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, зачем такие громкие вопросы? :-) Просто спросить, какие вещи будем брать. Кому цветы поливать оставить и т.п. Не вижу смысла выяснять будущее накануне отъезда. Мы едем вместе и все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Судя по описанному, он выбрал идеальный вариант слинять от Вас по-тихому ИМХО. Но , видимо, что-то уже не то в датском королевстве. Нормальный бы муж сразу оговаривал все с женой заранее.Не обижайтесь - это только мое мнение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, ну вот, что за странные рассуждения! Зачем каждую семью загонять в рамки стереотипов, что семья - это обязательно одно целое, одна еда, одна квартира, один город. А если это не так - то уже ненормально. Все, у вас уже звоночки! Если двоим комфортно именно так - то это тоже семья. И далеко не все военные таскают своих жен по другим городам. У меня полно обратных примеров. Когда семья в Киеве, где все удобства, ребенок ходит в нормальную школу, а муж зарабатывает в другом городе и живет в казарме. Зачем тащить жену и ребенка в адские условия? Поэтому пример с военными как раз неудачный.А жены моряков которых не берут на подводную лодку, что уже и не жены? Это стереопиты навязанные обществом абсолютно ничего не значат для отдельно взятых людей. И если кому-то нравится когда ему вторая половина звонит на работу пять раз за день, то кого-то другого это может напрягать. Все люди разные и понятия о семье у каждого свои. Так, что нечего сеять панику и говорить как должно быть. Никто на самом деле не знает как должно быть. У каждого семейнная жизнь проходит по своему. И можно подумать, что распдаются только семьи живущие отдельно, а те которые вместе - никогда. Это якобы залог успеха. Ничего подобного.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага.. про вещи - это хорошо.. Прям как в анекдоте: - Ура! Я выиграл 1000000 в лотерею! Наконец-то!- Дорогой, это же супер! Мы сможем поехать в любое путешествие!! Прям сейчас начну вещи собирать! Ой, а какие брать - зиминие или летние?- И зимние...и летние бери.. все бери.. и давай отсюда нафиг!! Я это не об авторе. Но у автора мне ситуация не нравится.. На вопрос какие вещи брать можно услышать не совсем ожидаемое..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глюк(-) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-) Да. я тоже этот анек люблю. :-) Но вот если он скажет - ты не поедешь. Это уже будет другой разговор. Вот тогда и можно начинать задавать глобальные вопросы. Самой не стоит нагнетать обстановку.Не думаю, что вопрос как ты видишь наше будущее более нейтрален. :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не только твое...:((((-) /[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

птичка, почему "странные" - нормальные рассуждения, для меня бы это тоже было нехорошим звоночком, аватар же пишет на форум - значит ее такая ситуация неприятна, не хочет она жить одна.[+sign]"Be yourself no matter what they say."Sting.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плюсадин..жаль афтора( .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.