Муж уезжает...

91 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Муж уезжает... Моему мужу предложили работать заграницей, контракт на год. Муж стремился к этому давно, очень хочет работать заграницей и все такое. Мечта сбылась. А как же я? Несколько раз задавала этот впрос ему, но он переводил стрелки активно на другие темы. Вообще ни слова.Я совсем не знаю как себя правильно вести. Как вообще люди себя ведут в таких ситуациях? а?Сразу сказала ему, что не держу его вообще ни капли, что очень за него рада и поддержу в этом плане всегда. Но реально же, мне немного завидно. Зависть эта - доказательство моей несостоятельности и того , что пока что я не состоялась настолько, насколько мой муж. Посему я боюсь сорваться в истерику и испортить отношения вконец. У нас и так не сахар .Плюс ко всему, мне страшно оставаться одной. (((((((( Я его люблю.Что-то я растерялась совсем.Вместе 2 года, женаты год, детей нет. Отношения в принципе не идеальные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть знакомая. + ее муж еще в 2001 уехал в италию. он классный спец во внешнем дизайне машин. дорогих машин. и здесь ему делать совершенно нечего.детей у них тоже не было.она осталась здесь - получала второе высшее и вообще у нее была хорошая работа.так они жили 6 (шесть!) лет. год назад она переехала в нему и теперь у них бебик)))так что все в Ваших руках.удачки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня есть опыт разлуки в полгода + честно? не понравился мне такой расклад....[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня приятельница так лет 8 и детей у них нет до сих пор, для всех они вместе а в реале семьи свои отдельные, неофициальные
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так пробовала, но в разных городах ничего хорошего не получилось. Но тут ещё зависит от климата в семье, глубины отношений и пр. У меня несколько пар знакомых так,увы, распалось. Как себя вести? я бы говорила то, что на самом деле чувствую. Но даже подумать о такой ситуации как-то муторно. Мой бы просто сразу отказался, если бы меня взять было нельзя. так мне хочется думать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы рвала когти к нему. Все способы, все возможности. Но ехать вместе. :-) Учила бы язык усиленно. В общем, для меня заграница - не преграда семье. Впрочем как и разные города и т.п.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы пробовали... через пол года, по моей инициативе он уволился. но у нас был малыш и ремонт, с ним поехать пробовала, но условия быта знач. хуже и нет помощи. вернуласьочень тяжело мне было морально без него. да и он отдаляться начал.. работа... тренинги... новая жизнь, новые интересы... я побоялась остаться чем-то "старым"но если условия и уровень жизни вокруг в "+", то советую просто ехать с ним, все равно, насколько я поняла тут вам терять нечего?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В подробности вдаваться не хочу, т.к. ник не изменила. Но в моем случае все закончилось чуть ли не трагически. Речь идет о БМ. Уезжал во Францию, всего лишь на 3 мес. Ценный специалист. Я поддержала, порадовалась, ждала. Но пока его не было, со мной случилось страшная беда, большое горе. И он себя показал. И далеко не с лучшей стороны. Я думаю, с одной стороны - чел просто был такой. С другой стороны - расстояние и шикарные перспективы сделали свое дело. Кто бы тогда мог подумать, как человека бахнет по башке звездная болезнь.Сейчас возле меня другой человек. Я знаю, он либо возьмет меня с собой, либо вообще никуда не поедет. Но и я для себя уже решила - никого никуда не отпущу. Хватит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от страны и его контракта зависит - если у вас будет право там работать или хотя б учиться - то почему б нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"почему б нет" с ним поехать :) (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От про "состоялась" чи ні - не варто говорити. Ці штампи нічого не означають, ці категорії нав"язують недалекі особи. Раз їде за кордон, значить "состоялся", а я, виходить, ні, або не настільки "состоялась", наскільки мій муж...Дурниці це все, не забивайте собі голову гидотою, яку тонами продукує потворне сьогоднішнє суспільство.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну во всяком случае, надо прежде всего поговорить.Что значит "уходит в сторону и на другие темы". В лоб спросили , не ответил сразу, еще раз спросили. ПРоявите некую настойчивость, чтобы поговорить.И езжайте с ним, если это возможно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так езжайте с ним!!! это ж здорово как!я вообще проблемы не вижу.обычно если контракт больше чем на полгода - с семьёй едут.ПЫ СЫ спросила у мужа, если б тебе предложили на год - поехал бы? он грит - только вместе. а если нельзя вместе - как то нельзя? за деньги всё можно! если ехать на такой бюджет что двоих не тянет, так чего ж ехать :)так что собирайте и себе чумадан :)[+sign]Кто хочет - ищет возможностьКто не хочет - ищет причину[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы отпустила.... Для меня все, что связано с профессиональным, да еще желаемым, ростом - это святое.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня знакомая уезжала, так муж уволился и поехал с ней там не работает, сидит дома. но зато вместе. так что прессуйте мужа - пусть берёт Вас с собой. пусть нормально ответит, что он себе думает и почему нельзя поехать с ним. А картера и всё такое - это ерунда. За год оно от Вас никуда не денется. Зато там будете рядом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна - тоже не ставила бы преград или условий. Но и с ним пыталась поехать. Это ведь и для меня рост! Там бы тоже без дела не сидела. :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"очень хочет работать заграницей " тем более едьте всеми средствами:-))) и быстренько рожайте там ребенка!:-) может это ваш шанс укорениться и остаться там. многие ищут такой шанс всю жизнь! да и смена быта, стиля жизни, другая культура и ценности возможно создадут благоприятный климат для нааживания отношений.кто не рискует, короче...))))а отговаривать низззя, он вам не простит потом упущенной возможности.... опыт, блин.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какой у него контракт? Если контракт экспата, то такие вопросы решаютя априори. Вы узнайте, узнайте и не расстраивайтесь раньше времени!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой замечательный чоловік :) ...по теме - очень хорошо, что едет - пусть работает, а Вы тож теперь еще более свободна и можете сколько угодно заниматься этим самым "состоялась" - надоест - поедете к нему делать бебика:)если деньги будут позволять - летайте друг к другу несколько раз в месяц - вообще класс!я б с удовольствием так пожила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отпустить или нет тут вопрос не стоит - это же не чемодан.. Захочет - поедет в любом случае.Я положительно отношусь ко всем возможностям карьерного роста, но в вашем случае меня настораживает то, что он не хочет говорить о "а как же я". Уезажть можно с четким пониманием, что это временно, либо имея план совместного переезда.. А если челове не говорит вообще ничего - это странно для меня. Контракт могут предложить продлить, например.. Он вообще что-то говорит о совместном будущем?А по поводу вашей состоятельности - выбросьте из головы:)) брак - это не конкуренция карьер - раз, и мерять состоятельность получением контракта - нелогично..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понимаете, для того, чтобы ехать вместе - надо как минимум этого хотеть уезжающему... мне странно, что муж автора вообще не хочет касаться темы ее - ей оставаться и ждать окончания контракта, искать пути совместного переезда... хоть какие-то планы должны быть. Я бы себя вела так в случае, если просто бы хотела начать новую жизнь..Буду рада, если я ошибаюсь:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю автор чего-то недоговаривает возможно действительно отношения настолько плохие, что хочет смыться?тогда тоже хорошобудут девушка совсем свободна - во всех отношениях..и как начнет достигать и достигать:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой сразу заказчику сказал, что поедет только с женой я бы спрашивала до тех пор, пока муж не ответит. что значит "уходит от ответа"? это же не приятель, а муж.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да возьмет он вас, куда он денется. Ведите себя так, будто это само собой разумеется, что вы едете. Начинайте строить планы. И что значит - он состоялся, а вы - нет? А кто его поддерживал, пока он состоялся?
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.