А давайте хвастаться :)

64 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Автор: BubaMara, аналогичное замечание Часть 3., правил. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ни фига себе! .[+sign]всьо чотко![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю Вас с подарком)))) Сама хвастаться не буду, но скажу, что СЧАСТЬЕ ЕСТЬ)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я спрашивала какую именно машину? но уже прочла выше :)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А че так сторго- то? Уже и пу....ть нельзя. .[+sign]Внешне я такая , какой хочу казаться, а внутри я такая какой хочу быть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю пока не помешает потренироваццо :)))))) :)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сходите правила почитайте - поймете(-) ....[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно,это счастье-ЕСТЬ !!! А вот не есть -это не очень счастье :)))(я вот уже месяц на диете,так что точно знаю :))) ...[+sign]Количество немытой посуды есть величина постоянная,ограниченная высотой крана.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где в правилах написано, что стебаться нельзя я не нашла. оскорбления и хамства в моем посте не было. а воспринять его серьезно, по-моему, невозможно.[+sign]всьо чотко![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

pozdravlyaju!!!! mashina - eto zdorovo....YA TOZHE HOCHU POHVASTATSYA...NO BOJUS :) mozhno ya prosto skazhu - hvastayus ....pojezdkoj v shikarnoje mesto:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сочувствую)))).........но думаю Вам тоже есть чем похвастать.....например, потерянными кило)))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОНЧЮ к какому разделу правил отнести? :([+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дай прокатится)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я - без...ой))) упс:) .......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А похвастайтесь, за месяц, сколько сбросили ? ...и че за даиета ? Тожж хочу..[+sign]\\\"...есть черта переступив которую забыть, то что было или простить человека за оскорбление нанесенное им - просто невозможно\\\" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мшаина, це круто ) Только такие пробки на дорогах....аааааа.... с центра- в центр не доберешься..А вообще, конечно , поздравляю! :)[+sign]\\\"...есть черта переступив которую забыть, то что было или простить человека за оскорбление нанесенное им - просто невозможно\\\" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цитирую вас же "а потом, когда присмотритесь, то поймете, шо тут все завистливые курвы, злобные и бессовестные, некоторые практикуют черную магию, многие разрушают семьи, а еще иногда специально обссыкают кружок на унитазе, чтоб другие уреаплазму подцепили.""ни фига себе!"[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыг :) на этом посте всех завистниц попустит, я думаю :) Желаю не попадать в ДТП! На такой машине это главное :) (искренне желаю)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а нискока-мое сидение на диете-быстрее поПЫТКА сбросить вес,не вижу пока результата :((( ...[+sign]Количество немытой посуды есть величина постоянная,ограниченная высотой крана.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не , ну мне это нравится :) можно подумать, что мне машину покупают с целью выжить в ДТП :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю! пусть ездит классссссно и удовольствия вам от процесса и поменьше зависти, она действительно разрушительна местами[+sign]Я лечу раны, - сказало Время. Я приковываю к земле, ответила Предубежденность. Я окрыляю, - возразило Счастье. А я раню, поднимаю до небес, а потом швыряю на землю, - коварно усмехнулась Любовь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин! стебался человек, зря вы так, админ :-) .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот именно. Получить в подарок круче, чем самой горбатиться. (-) --
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ладна, я решила не заморачиваться:) если админ решил, что я на полном серьезе могу обвинять форумчанок в занятии черной магией и умышленном обписывании унитазов - то тогда да, слово курвы можно отнести к хамству и оскорблениям. :)))[+sign]всьо чотко![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"админ большой, ему видней" :-)) .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.