народ! подскажите, а не страшно ли одной барышне самой ехать по турпутевке в египет?

40 сообщений в этой теме

Опубликовано:

У меня знакомая как раз из Египта недавно приехала, и ездила одна и все нормально ,,,это и от человека зависит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!!! спасибо за ценные советы!!!)))))....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!!! спасибо!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) спасибки! спасибо.... а то почитала многие истории и -- начала уж сомневаться! Египет-мечта моего детства! а именно-посмотреть пирамиды...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

благодарна всем!!))) спасибо всем!!! учту все советы и рекомендации!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам повезло. Мою малую вечно кто-то пытался потрогать. Когда делали замечание, то люди прочто в шоке были типа чего это я[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где пытались? как можно потрогать даже 2-х летку, если он не хочет? у меня ребенок так орать будет - мало никому не покажется.и сама я могу выступить. за все время только 1 раз помню в Турции - как раз мелкому 2 года и было - паренек , который пончики за ужином жарил, заигрывал к Федьке дооолго, потом мелкий стал отвечать - закончилось дело тем, что даже сам на руки к этому мальчику пошел - так парень-турок отношения выстраивал больше недели - и улыбался, и глазки строил и коржики Федькины любимые носил [+sign]ех Ната[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в отеле, весь персонал усю-сю, на улицах. У них это типа нормально такое поведение и они откровенно не догоняли почему я возмущаюсь[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а моя знакомые выходила и в Каир ездила и в Израиль и все нормально
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну дети разные Моей 2 года. Она просто ко всем идет на руки,улыбается. Еще очень светлая и голубоглазая. Так вот я чуть ли не с палкой отгоняла сотрудников отеля и туристов. То что ребено идет к чужим еще не значит что мама это одобряет. Люди тоже были в шоке когда моя Машка бежит к ним на встречу с улыбкой а я за ней с криками не трогать ребенка. Я ее вообще никому кроме родственников и очень близких людей не разрешаю трогать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже, какие страшилки!))) Жену украли по ее желанию? Я была в арабских странах, будучи блондинкой и сама, и с детками блондинами, и никогда не было никаких непритяных моментов. Но я резко отвечала на английском, если меня слишком активно старались уговоритьзайти в лавку. Обычно тут же отставали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что детей любят - знаю, но чтобы удивлялись - сама удивляюсь :) реагируют на сапреты адекватно - мордочку скорчит, конечно.кстати - рьяно оберегают детей только "наши" . Немцы-англичане и прочие намного дружелюбней и проще к этому относятся. Особенно англичане [+sign]ех Ната[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне такие проблемы не знакомы :) у меня мальчики сдержаные-нордические :)[+sign]ех Ната[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у арабов высшая степень восторга - это потрепать по щеке. Знаю, не понаслышке, два года прожила в арабской стране в нежном возрасте. Мои зеленые глаза вызывали у них массу воторга, меня все время "алаб за сёку сипал" (я маме так жаловалась).[+sign]Женя и солнышки-детки Сашуля (26.03.92) и Мой АНГЕЛ Ванечка (27.03.04-17.12.06)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала в почту .
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.