Опубликовано: 12 июл 2007 Если бы я начала распекать тут свое начальство, то по характеру форума мне бы написали, что сплетни эти были незряшные видимо и вы начальство все-таки обсуждали...смешно....Рыба гниет с головы - согласна. Но мне-то что делать?*Как поступить в сл.раз, если мне какой-то доброжелатель что-то на крыле донесет про обсуждение лично моей жизни например? Или в сл. раз преподнесет начальству все так, что еще и мне мало места будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2007 не ввязывайтесь в выяснения "кто что кому и как сказал". Ваше дело - объясниться с руководством и не скатываться до уровня "это Валя накрутила Машу, а Маша, гадюка, пересказала Глаше.. ". Спокойно скажите шефу ЧТО именнно Вы имели в виду и дайте понять, что Вам претит устраивать разборки механизма сарафанного радио. Это ценится, поверьте.. и руководством, и коллегами. А вообще минус руководителю, устраивать выяснения по таким поводам - некомильфо.. Приказы полководцев не обсуждаются, и самого факта обсуждения быть не может.. а тут еще и звонить и требовать ответа..П.С.по поводу неинтрижности мужских коллективов не совсем согласна, мужчины не обсасывают в подробностях кто что сказал и сделал, но иногда достаточно вовремя ввернуть короткую фразу "мысли вслух", чтобы у всех слушателей мозги заработали в нужную товарищу сторону. Или невинного комплимента или предложения ноутбук/стул/еще какую-то хрень "девушке" подвинуть помочь, вставленного в ходе тяжелых переговоров, который тебя тут же переводит в самый неудачный момент из профессионала в "женщину" в глазах партнеров..это, кстати, убойное оружие - все абсолютно в рамках приличий, но срабатывает... Но спокойствие удава и "непонимание" произрастания ног у ситуации все же делают свое дело, со временем конфликты затихают и налаживается нормальное общение:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2007 я бы поставила крест на обоих сотрудниках после предложения "очной" ставки.. Детский сад уже позади, нужно уметь решать такие пробелмы самим..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2019 Перезвоните мне пожалуйста по номеру 8(911)295-55-29 Антон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение