Опубликовано: 4 июл 2007 а я так не играю:))))) Хотя топик уже жырноват, еле пролазит:))))))[+sign]...Что-то выше нас проплывает и гаснет, только плакать и петь, только плакать и петь, только жить. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2007 Ури, Ури, где у него кнопка? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2007 "паровозик из ромашково" "два магнитофона отечественных..."[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2007 "золушка" () -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2007 А я вспомнила фразу такую из Кавказской пленницы, Мкртчан говрил :-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2007 :))) "электроник" () -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2007 золушка он умрет на плахе и его съест его бешенный медведь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2007 Приключения Электроника :-) Шел, упал, очнулся - гипс :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2007 а хочешь жигули? такой маленький, и - жигули?!!! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2007 иван васильевич меняет профессию . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2007 а тепрь Горбатый, я сказал, Горбатый :-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2007 Ну нафига это писать??????Уже не интересно стало Прям вредитель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2007 Гостья из будущего . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2007 Эх, Марфуша..нам ли быть в печали? ,[+sign]Умей владеть собой, дабы ни в счастье, ни в не счастье тебя не осудили за несдержанность, но дивились бы высоте духа.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2007 и две куртки замшевых?:)))) И собака с милицией приходила?:))) Оно?:)))[+sign]...Что-то выше нас проплывает и гаснет, только плакать и петь, только плакать и петь, только жить. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2007 за двуми зайцами вот если б мне стакан минералки, я был бы абсолютно счастливым[+sign]Лучше хорошо выглядеть, чем хорошо готовить!Юля + Саша = зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2007 Вот пуля пролетела - и ага... Типо строка из пестни:)[+sign]...Что-то выше нас проплывает и гаснет, только плакать и петь, только плакать и петь, только жить. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2007 ищите женщину софико бесподобна :-)я ваш сюпрюг[+sign]Лучше хорошо выглядеть, чем хорошо готовить!Юля + Саша = зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2007 Иван Васильевич. "Не то , чтобы совсем не попал. Не попал в шарик" [+sign]Я - человек простой, но деньги у меня такие же... (С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2007 Вика, открывайте второй топик !! Этот и правда растянулся, пока прокрутишь :-) :-)кто за ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2007 винни-пух . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2007 еще про пули - "хозяйка, пули над головой свистели! а сапоги у вас над головой не свестели?" :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2007 дон сезар де базан а вокруг - мертвые с косами стоят..и тишина..." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2007 "фунтик" - мульт . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2007 мимино 20 баранов, холодильник розен леф, финский, харошийи бесплатную путевкув сибирь[+sign]Лучше хорошо выглядеть, чем хорошо готовить!Юля + Саша = зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах