Опубликовано: 19 июн 2007 :0))) Хехе! Шурка теперь всяко измышляет что-то свое..но боится, что его уличат в сумасшествии, паранойе и всяких прочих психических болячках....[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2007 И мне и мне кинь в мыло. Сгораю от любопытства, посмотреть на касоту :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2007 суппер пасибо за удовольствие, там коментнула![+sign]Живем раз, но зато каждый день!Жизнь не черно-белая, она цветная!Ася 492 213424[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2007 так не честно все посмотрели, а я нет(. и я хочу на вашу красоту посмотреть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2007 Ой, ну я тоже хочу посмотреть вышлите и мне, ценителю красоты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2007 а мне похвастайтесь, если не жалко :)[+sign]Мама Таня и сынишка Данька[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2007 ну заинтриговали.....и я хатю поглядеть, тем более актуально очень!! :))))[+sign]Дарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2007 и мне плиз, если можно интересно так[+sign]Русик, Ирусик и Анютка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2007 и я хочу посмотреть :-))) дайте, а? :)[+sign]Мужчины наша слабость, а дети - наша радость (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2007 И я хочу посмотреть ) можно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2007 И Мну киньте))))))))))) Ну пожаста и доспех на коняку)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2007 И я хочу посмотреть одним глазкоооом!!!! !!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2007 ой, не могу....перестаньте интриговать!!! пришлите на мыло, плиииз...так понимаю, что ворота? аааа ворота эт актуально....если не жалко - жду. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2007 Девочки, кинула всем в почту. Простите, что долго так — мы только из больнички а тут такой ажиотаж :0)))))[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2007 впечатлило... уважаю, когда человек МАСТЕР своего дела... умница! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2007 Ничего себе! Вот это ворота! Мы месяц назад ставили кованые ворота, но это ж шедерв просто!Я так поняла он кузнец? Лесницы не делает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2007 у них в кузнице делают ФСЕ. тоись вообще ФСЕ[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2007 а мне?????????)))))))))) а ну ка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2007 красотень ...[+sign]Мама Таня и сынишка Данька[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2007 а ваще передайте мужу (думаю, что общее мнение выскажу) - шо прятать такую красоту не хорошо :) Скромность, конечно, иногда является хорошим качеством, но не так же сильно :) Ооооочень красиво, просто произведение искусства. А искусство принадлежит народу :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2007 И мне плиз, скиньте! [email protected], спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2007 Я тож так думаю. Но он почему-то уверен, что начальство его ....мягко говоря...вздует. так что придется так....из-под полы хвастаться :0)))[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах