Вечная тема , отношения, помогите я на грани!!!!

51 сообщение в этой теме

Опубликовано:

ну 7-год считается кризисным.... насколько я знаю [+sign]Тася, сынулька и страшный пес мелкой породы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ниче, скоро в сад деток Сама на работу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень тяжелый, по-моему самый тяжелый из всех кризисных годов семейной жизни, кто-то переживает(и дотягивает до след. кризиса 10 лет), а кто-то разбегается. Вы эмоционально стали очень зависимы от мнения мужа. На вашем месте, при повышении тона, надо бы для разнообразия показать равнодушие, полное. Вас не должно цеплять его плохое настроение. Тем более Вы не спрашиваете ничего такого уж "криминального"[+sign](экс vitash) Таня и сынок-Игорек[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня кризиса 7 пости не было, но вот 14.... ндяяя Что- то в этом есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Простите, а как у вас в полной дисгармонии 2 детей получилось? ТО, что Вы готовите - не ест, секс - никакой, ругань постоянная... А 2 детей - откуда?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если он себе позволяет сауны, пейнбол (ненаю как пишется ) , и т.д. то на садик+няня пусть выкладывает это надо выбить, выпросить как угодно, но обязательно, обоих пристроить, чтоб появилась возможность идти на раби на работу Вам , а там может все наладится или у вас появится возможность уйтиа про то что золотой муж вкалывает и т.д. - пропускайте мимо ушей, - вы тож вкалываете
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по поводу"своего мнения" у меня его вообще нет! все мои слова просто игног или апровергаются!!! он общяется с людьми и знает больше чем я дома это ужасно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну были моменты когда , я работала а он нет, и типа было тихо в семье. ну ругались но не так сильно и часто.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы шутите??? Вы сейчас общаетесь тоже!!! По этому поводу я позже напишу. Держитесь и помните Вы индивидуальность!!!![+sign](экс vitash) Таня и сынок-Игорек[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я понимаю........ поэтому и сегодня не выдержала и сказала что разведусь..... со злости спасибки вам, за поддержку. кстати я просила его сходить вместе к психологу, ответ: У МЕНЯ ВСЁ В ПОРДКЕ , а если у тебя не всё то и иди пусть он тебе мозг вправит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1 +1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

игнор мужу устройте вот в прямом смысле слова, скажите, что если он такой умный и ему люди важнее семьи, то пусть и общается только с этими людьми. И после этого берите у него деньги и не отчитывайтесь, ходите с детьми гулять, готовьте только себе, на мужа внимания не обращайте и не общайтесь с ним. Не будете общаться не будете ссориться. И УЛЫБАЙТЕСЬ.. загадочно так :) Он быстро заметит перемену.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не вариант! Такой мужчина вполне способен устроить "веселенькую" жизнь, разными способами. Цель же не разозлить, а заставить увидеть в жене-женщину и человека(достаточно интересного). Автор-а неплохой совет Вам дал муж-идите, идите к психологу сами. Вам в первую очередь свою самооценку поднимать нужно, а на вопрос мужа-куда ты вечером собралась-сказать- Так ты ж к психологу послал:) Вообще то я бы начала "перевоспитывать" медленно но очень уверенно. Можно спросить, а сколько Вы раз за день ему звоните, как часто интересуетесь его делами, а он вашими?[+sign](экс vitash) Таня и сынок-Игорек[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я звоню пару раз, когда нужно что-то купить. он тоже когда есть время, звонит спрашивает как дела как детки. дело в том что я немогу куданить пойти так как детей нескем оставить он уходит а 7-00 а приходит в 22-23-00. и выходной только воскр. и непойму мы так мало видимся и такое.......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У Вас подруги, хоть какие-нить есть, а соседка по площадке? Ну с кем то же Вы хоть иногда общаетесь? На пару часов можно когото найти.[+sign](экс vitash) Таня и сынок-Игорек[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заезженый совет, но мне кажется, реальный:пойти на работу! Подключить маму, отдать детей в садик может денег, которые Вы сможете заработать хватит на няню!Вы живете в СВОЕЙ квартире - не понимаю, как он может еще что-то вякать! Я б такого мужа "нафиг с кабины"[+sign]Только дураки и мертвецы не меняют своего мнения [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так думаю, что автор сама еще не готова оставить детей и выйти на работу.[+sign](экс vitash) Таня и сынок-Игорек[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, я с сентября-октября планирую выходить, а детей в сад. думаю что даже если я и выйду то хозяйство всё равно будет на мне. а мама моя защищяет его. и с детьми она неможет сидеть они ей надоели.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, я с сентября-октября планирую выходить, а детей в сад. думаю что даже если я и выйду то хозяйство всё равно будет на мне. а мама моя защищяет его. и с детьми она неможет сидеть они ей надоели.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, Вы не поверите, но, многие работают, двух и более деток растят, и хозяйством занимаются и в форумах общаться успевают...у Вас , просто, еще все впереди!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так никтож не говорит - в завтра идти на раб, для начала все обдумать, свукнуться с мыслью о раб, а через пол гада может и придет ее время .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и моей надоели, и постоянная погрузка с ее мтороны, и хоз будет тоже на мне.. но это единственной реальный путь, потихоньку выкарабкаитесь и я тож надеюсь:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вечно уставших время останавливается ... оно к ним просто не приходит!никогда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы так умеете поддержать и позитивно настроить!:)) может все ж не над так ..... если ничо хорошего сказать не можете то хоть не грузите человека еще больше... ей же и так тяжело...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну отчего автору плохо ? обычная ситуация она ж сама для себя не хочет обрисовать план действий и что-то поменять! ну , проще, я понимаю, поседеть -поныть, но, менять, если что-то надо, то надо-Менять и реально расписывать себе шаги для улучшения своей собственной жизни. а если не надо этого всего? зачем страдать ?
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.