Вечная тема , отношения, помогите я на грани!!!!

51 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Вечная тема , отношения, помогите я на грани!!!! семья уже 7 лет , по возрасту молодые до 30 оба. 2 деток-маленьких. отношения никчёрту. постоянная ругня. я дома с малышами постоянно. пример: сегодня муж пошел в парикмахерскую его плохо подстригли. когда он пришел я спросила -а ты говорил парикмахеру кк ты хочешь,ответ: а ты что меня за дурака держишь конечно говорил, а ты себе представляешь что люди приходят садятся в кресло и молчат... и т.д. в томже духе и в повышенном тоне. и так постоянно по любому моему вопросу -словесный панос. Когад мы начали встречатся я киевская он нет, такой хороший был, потом я к=его прописала, потом стал хорошо зарабатывать, теперь машину купил. и мне даже со стоны говорят ТАКОГО МУЖА НЕ НАЙТИ_ЗОЛОТО, а занкомые кто поближе то говорят оч сильно испортился крылья распустил. я не работаю. он единственный зарабатывает. деньги типа дает но я должна отчитатся. я вчера спросила а если я возьму сумму в 100 грн но нескажу куда, просто на себя потрачу, он ответил что я скрываю и вру ему значит и у меня тайны. ну конечно есть тайны у женщин о которых ненужно знать мужчине(косметология и т.д. гигиен процедуры.) и ссоры постоянноя в шоке, с детьми просто морально умерла. а мама говорит он вкалывает и днем и ночью, и отдыхать ему положено(на выходных баня, сауна, пейнт болл, и там всякие поездки по подбору хрени на машинку) как быть? а?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сказала что подам на развод.Погорячилась? и секс у нас ваще никуда не годится .думает только о себе((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насчет развода, - погорячились.... Но и лишний раз давать ему себя любить и Вас уничижать не стоит... потом боком вылазит :(Полюбите себя!!!Я вот к этому недавно пришла..и все перевернулось с ног на голову. [+sign]Тася, сынулька и страшный пес мелкой породы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже миллион таких тем, а причина одна -- вы себя не любите ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и тут Остапа понесло... Девушка, попробуйте конструктив какой-то найти. Сформулируйте свои запросы. Потом поговорите с ним о них. Имеющий уши да услышит. А то истерика какая-то.И причем тут мама?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Погорячились. А то что в сексе он думает только о себе - это плохо, вот потому вы и нервничаете. Себя тоже любить надо, или домашний труд и не труд вовсе? И отдыхать не надо? и денег не надо? и удовольствие от секса не положено?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

живем мы с ней, привык что мама готовила -баловала любимого зятька деликатесами а то что я готовлю -полова есть невозможно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А квартира у вас приватизированная? До брака? Во время брака? Вообще не приватизированная?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я её понимаю - это действительно крик души. Когда просто "господи, да что же такого я сказа/спросила?"Короче ахматовское вечное "Мой милый, что тебе я сделала?"А фомулирование конкретных пожеланий их вообще бесит - "я тебе ничего не должен, деньги- вот, остальное твое больная фантазия".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как это сделать,а?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приватизирована, учасники я и мама
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит так! Успокойтесь! У вас еще все не так плохо! Есть жилье, что на сегодняшний день ооооочень хорошо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На работу? единственный, по-моему, способ быстро начать измененияпотом оно по накатанному пойдет[+sign]Ваша ягодка!:-))Волчья....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Начать с того, что взять 100 грн, потратить на себя и никому не докладывать. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сначала детей надо бы пристроить куда-то ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Маленькие примеры моего опыта могу привести: Что было ранее:тапочки по приходу ему переобувала., так как он уставал, пирожки пекла ночами.., готовка, уборка до полуночи... Днем работа, потом с ребенком, потом все по дому...Выматывалась как собака - это ничего не сказать :)... Теперь: 1.работа по дому с совместным разделением.... даже если он устал или даже если вот-вот заканчивается матч. Я могу присесть рядом и подождать..когда он через 1,5 часа закончится :)2. "Выкурила" от телевизора, хотя сама его в принципе не смотрю. Говорю, что начинается именно то, что я хотела посмотреть. :) Сажусь и смотрю :)3. Вызываю к машине донести до квартиры все купленное.... мне тяжелого низя носить... лет 10 назад врач говорил - вспомнила :).4. Если я устала - это значит я устала... и я не буду убирать, готовить и мыть посуду .. потому что ОН хочет, чтобы я это сделала....Это самые простейшие примеры....5. ДА!.... и самое главное :) - секс :))))Это должно быть обоюдно результативно! :) .... от этого у женщин потом куча проблем и нервы ни к четру :)Я сидела в декрете мало... вышла на работу, но все равно считалось, что ОН больше устает, он больше зарабатывает и т.д.....А работа по дому не воспринимается как труд. Поэтому, если человек этого не понимает и начинает, простите "борзеть".... надо немного вправить мозги.... Хотя я и сейчас, понятно дело, большую часть работы выполняю как и раньше, готовлю тоже... с ребенком опять-таки.. НО я себя стала ценить... и беречь!А если бы продолжалось как было... наверное уже бы от нервного и физ истощения слегла.[+sign]Тася, сынулька и страшный пес мелкой породы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще не докладывать!!! Взяли и потратили, на себя. Вы кстати тоже зарабатываете.[+sign](экс vitash) Таня и сынок-Игорек[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

7-й год жизни И этим все сказано:([+sign](экс vitash) Таня и сынок-Игорек[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1 у меня тоже был детальный допрос куда пошли деньги....Поначалу писала прям таки бухгалтерский отчет..Сейчас.. :) - фигурация из трех пальцев с детализацией каждого загиба и объяснением того, что жена - это самая дорогая любовница! ;)[+sign]Тася, сынулька и страшный пес мелкой породы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Детям сколько лет? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, если мы играем в "да, но..." + то я пошла отседовая думала, автор проблему хочет решить - тогда нада действовать, а не перечислять препятствия[+sign]Ваша ягодка!:-))Волчья....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

3и2
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что? конкретнее пожалуста
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.