Кто-то снимал "венок безбрачия"?

50 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто-то снимал "венок безбрачия"? Девочки нужна бабка или кто-то, кто может снять венок безбрачия. Подруге уже вторая цыганка об этом говорит и у нее туго с личной жизнью. Может кто-то снимал. поделитесь информацией и сколько это стоит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, я снимала. Не помогло. Чушь все это. Выкачивание денег и только. :-)[+sign]Путь от женщины к стерве лежит через мужчину![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Было дело по молодости-глупости, лет в 20... Просто делала массаж спины ( были проблемы) у какой-то бабки, она и сказала тоже - вот, венец безбрачия у тебя, я тебе сниму... Я слабо понимала, о чем речь. Ничего не помогло, конечно.В 27 лет я покрестилась - и жизнь действительно наладилась. И с безбрачием было покончено довольно быстро:)Подруга тоже "снимала венец безбрачия" - нифига, только с девственностью рассталась и все, но ни о каких серьезных отношениях и тем более браке речь не идет года три после этого...[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сори, это я автору хотела написать. (-) .[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как же может какая-то бабка снять, если он дается за какие-то грехи. По моему снимать - это еще больший грех. Надо пойти исповедоваться и причаститься. Я бы так сделала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне цыганка ещё в 17 лет сказала просто на улице подошла и сказала, что нехорошие люди постарались и теперь не видать мне пары. Если хочешь, приходи, говорит, возьми с собой яйцо, я помогу. Меня это очень сильно ошарашило, я была на полпути к университету, опаздывала на пару, вобщем не пошла я к ней.Замуж я вышла спустя 9 лет. За это время встречалась с парнями, были разные отношения - от баловства до почти серьйозных. Бывали "простои", от тоски выть хотелось, вспоминала слова той цыганки.То ли вышел "срок годности" у того что на мне было, но я уже почти год замужем, и очень рада что дождалась встречи именно со своим мужем.[+sign]Прорвёмся![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с этой проблемой легко справляются психологи скорее всего у неё пробема с установками и ограничивающими убеждениями.Бабка не поможет, потому что самому человеку придется много работать над собой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проблема в том что она приняла слова какой0то цыганки на веру а если честно я тоже на рано вышла замуж, меня все допекали типа сходи к бабке. Ну я пошла , а она говорит нет у тебя никакого венка, зачем пришла, о за тобой приедет. Я: откуда, на чем. она: откуда я знаю на чем , на машине наверное. Самое интересное , что с будущим мужем я уже была года два как знакома, но о браке речи быть не могло, жили в разных городах, таки он меня приехал и забрал:)) ЗЫ Считаю что по бабкам все-таки ходить не стоит - всю судьбу прогадаешь, так бабушка говорила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во Владимирском соборе... стоит рака с мощами Св. Варвары. На ней надет венец. Когда-то мы с приятельницей делали статью про эту святую. Тогда батюшка открыл раку, взял венц и по очереди одел нам на голову, со словами, что это поможет снять венец безбрачия. Мы обе тогда были не замужем, а приятельница было гораздо старше меня и хотела очень замуж. Не прошло и полгода, как она познакомилась с будущим мужем, а я где-то через год. Не знаю, способствавало это событие нашему скорому замужеству или нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я снимала. успешно напишите мне в мыло. дам контакт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

реальность такова... Что же это за зверь и с чем его едят?Внешнее проявление оказывает влияние на то, что женщина не в состоянии выйти замуж и создать семью.Скажу что это все ложь! Причина состоит вовсе не в том, что кто-то кому-то навел «порчу» или так называемый «венок безбрачия», все намного банальней.Основная причина такого внешнего проявления заключается в том, что женщина просто не является ею, не в том смысле, что она физиологически не женщина, а в том, что в ней преобладает мужское начало.Читать лекцию не буду, кому интересно сам найдет ответы на свои вопросы. Скажу кратко, как от этого избавиться. Все что нужно это просто чувствовать себя больше женщиной, чем мужчиной, заниматься и уделять внимание исконно женским вещам, поступкам, мыслям.Это кстати относится ко всем женщинам, попробуйте и поймете почему ваши любимые, мужья, отцы так плохо с вашей точки зрения относятся к вам женщинам, матерям, сестрам.P.S. Маленькое добавление о «порче». Я сейчас скажу вам НЕ ЗАПОМИНАТЬ ЧИСЛО 25, а теперь попробуйте его забыть!!! Мало у кого это получится, психологи могут много чего об этом рассказать, просто происходит «пунктик» в голове, а теперь вспомните, что вам наговорили бабки кудесницы и цигане или еще кто там вам чего нагадал или напророчил. Плохое вспоминается в подробностях и сразу, а вот хорошее только в общих чертах. Так что ходите и дальше по бабкам, гадайте, стройте свою жизнь именно так как они вам это скажут и да будет вам счастье. Всем понравилось? НЕТ. Вот именно, а теперь просто поразмышляйте на эту тему. И еще все знают, что мысли и желания имеют свойство материализовываться, но почему-то не все хотят поступать правильно и мыслить в положительных категориях. Вся прелесть всякой там «черной магии» состоит только в том, что мы сами против своих же действий полностью беззащитны, не нужно тратить много сил и энергии чтоб создать «порчу», достаточно устроить человеку «пунктик» и он сам за вас все это сделает. Так что решайте сами как и о чем вам думать и делать. И еще если появятся желающие сделать другому гадость, то не забывайте о принципе отражения, вы навредите не столько другому сколько себе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС [+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Печерской лавре есть Анна-зачатиевская церковь - пусть походит туда на службу (7 раз) после службы одевают шапочку (я уже не помню какого святого) а потом надо идти в пещеры (из этой церкви прямо вход есть) еще желательно перед службой (во время не реально т.к. очень много людей) поставить свечки за упокой бабушкам/дедушкам, за аборты (если были у нее или ее матери) + 1 свечку Деве Марии, 1 Христу, ну и по желанию может за здравие поставить или написать бумажкумоя подруга ходила ну и меня таскала с собой - обе замужем :-) Во время службы много странностей насмотритесь. Есть с пон по субботу, в воскресенье службы нетГлавное ходить с верой и просить хорошего мужа [+sign]Все сбывается на свете, если очень захотеть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Согласен, "венцов безбрачия" и "порчи" не бывает, все вавки у нас в голове.Другой вопрост, что "операция по снятию" может благотворно повлиять на психику, и снять некоторые внутренние тормоза, которые мешают жить полноценно, что равноценно тому же НЛП или ГИПНОЗУ. Но ту же операцию лучше проделать у профессонального психолога: и безопасней и эффективней. [+sign]Ню-ню[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"физиологически не женщина"(с) это мужчина :) и дальше по тексту...я вот иногда себя спрашиваю, насколько мы умеем критически относиться к тому, чё пишем))Банально, венок безбрачия может быть и у женщины, сто раз выходящей замуж, не в то ссуть:)Всё дело в том, что у психики есть три стороны: интерпсихическая, энтро- и интро (внешняя, внутрь и внутренняя) Убеждения закладываются родителями...кому ты будешь нужна...тебя ни один мужчина не возьмёт замуж, ты плохая хозяйка, все мужики - козлы, сцены насилия между взрослыми, насилие над детьми. Иногда родители очень тверды в своих желаниях сломить волю ребенка, заставить его подчиниться требованиям, и хотя это единственно верный способ избежать больших неприятностей (травм то що) ребенок может расценить это как НЕЛЮБОВЬ родителя. А психологические травмы, нанесённые детям разводом родителей? Ещё существует и сценарий. Это тоже можно рассматривать как порчу.Так что же такое порча? Порча это не что иное, как нейро-лингвистическая программа, внедренная в подсознание минуя логическое расщепление сознанием. (Вспомните, я писала выше :"меня не любят" напр) Второе. Мы все напичканы такими программами под завязочку. Так почему же мы не все поголовно страдаем от порчи? Потому что оказывается, внедрение программы не главное. Для того, чтобы программа заработала, нужно её активировать, т.е оказаться не в то время и не в том месте. Вот тогда люди и становятся жертвами горе-прорицателей. Если собрать статистику, то видно, что сообщение о порче человек получил либо когда он очень сильно куда-то спешил, опаздывал, либо в состоянии психической травмы или психологического кризиса.Третье.Эмоции. Все люди подвержены этой статье расходов:) Причём когда не удовлетворяется потребность организма в каком либо веществе, активируется биохимическая программа. Как бы это объяснить покороче...мм...Например, у человека повышается внутричерепное давление. Самый быстрый способ привести его в норму - это слёзы. Когда мы плачем, то какие эмоции мы испытываем? Этот процесс взаимозависим. Когда мы переживаем эмоцию горя, напр, то мы плачем. Т.е. у каждого человека существует своя психо-био-химическая программа. Почему же многие предлагают христианскую психотерапию (церковь)? Да потому что веками отточено и установлено что в среднем плакать в году надо столько то, радоваться - столько-то, поститься - столько то, ...Те. прописаны правила, заложенные в РИТУАЛАХ. Т.е. когда человек выполняет определенный ритуал, он возмещает недостаток определенных веществ или эмоций. И это касается не только христианской религии. Возьмём восточные практики. Там весь упор сделан на укрепление духа, но с помощью физических упражнений.Четвёртое. Что делать, когда негативная программа активирована?Церковь предлагает самое простое решение проблемы - плацебо эффект веры. Если ты веришь, что ЭТО помогает, значит ты обязательно выздоровеешь. Но! Ты пожизненно прикован к этой системе ритуалов. Шаг вправо, шаг влево - расстрел на месте.Пятое. Снятие психологической защиты. А речь пойдёт именно о психологической защите от боли человека,перенесшего стресс и псхическую травму. Бабки. Да, иногда бабки справляются с этой проблемой.Но как? Ценой перераспределения психической энергии. Не люблю я это словосочетание:) Т.е. был в организме вирус, с которым организм боролся, а подсаживается другой вирус. И пока эти вирусы борются, организм получает возможность удовлетворить свою потребность. Т.е. если внимательно присмотреться, 4 и 5 вариант идентичны по своей сути, просто "исцеление" идёт на разных уровнях.Шестое. Попробуйте произнести число 25 сорок(сто) раз. Вам ещё не надоело? Но для организма оно потеряло свою смысловую и эмоциональную значимость. А в арсенале психологов сотни методов снятия психологических защит.полностью поддержу "мыслить позитивно".Но если существует какая-то внутриличностная проблема, которая находится на осознаваемом уровне, то непроработавши её можно легко загнать в подсознание, создав себе очередной пунктик.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда... вместо того, чтобы искать мужа, просить чтобы упал с неба...я не верю, что такое возможно в 21 веке...темнота...[+sign]Ню-ню[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в то, что в 21 веке исцелиться от рака можно только верой-это тоже темнота. Когда тебе врачи говорят в течение 1 недели срочно провести полную ампутацию грудей и только по благосливению старца на отказ от операции и Веру рак исчезает полностью.А с мужем то-же самое.Верьте и дано будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно про сотни методов снятия психологических защит можете порекомендовать литературу? Спасибо :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бывают еще и ошибки в диагнозе:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От рака умирают миллионы наверное им покаятся трудно)))Не городите пожалуйста бред, никто никогда не исцелялся от рака верой или безконтактными манипуляциями. Это реальная физическая болезнь и излечится можно только физическим путем. Это духовные проблемы и психологические можно решать с помощью веры и зависящие от них материальные последствия действительно могут быть, те что на уровне самовнушения. Но раковые клетки в воздухе не растворяются, или они есть, или их нет. Ошибки при диагнозе не редки, моего дядю тоже чуть не порезали, рак поджелудочной нашли. Через полгода рассосалось... ошибка... при этом он убежденный атеист и к бабкам не ходил. Просто диету соблюдал, потом сказали - какие-то полипы, а опухоль была доброкачественной... + думаю врачи хотели нажится, сейчас это не редкость...Так что верьте пожалуйста, на здоровье, а в жизни для счастья нужны реальные действия, а не вымоленые блага от бога или в кого вы там верите.[+sign]Ню-ню[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ошибки в диагнозе не было. Была пройдена вся процедура обследований.А нажиться врач не мог по одной простой причине, т.к. это в какой-то степени подчиненный. И через три месяца лечения травами опухоль превратилась в доброкачественный узел. Даже врачи не могли в это поверить, но это факт. Ктому второй моей знакомой старец посоветовал оперироваться, чего она не сделала и умерла.И первым своим предложением Вы попали не в бровь, а в глаз. А то что Вы атеист-это Ваше мнение, я например не верю в Вашу психотерапию.Я думаю когда Вы будете на пороге смерти , то Вы вспомните о Боге, а не о психотерапии.Особенно зная что рак неизлечим .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это одна из сказок, которые рассказывают сектанты на своих шабашах. Нет желания окунатся в этот мир лжи и самообмана. И че о боге вспоминать перед смертью? На всякий случай, вдруг есть в самом деле? Это слабохарактерно и не имеет смысла. Для меня по-крайней мере. А про превращения злокачественных опухолей в доброкачественную, так это довольно частый случай и от веры не зависит. Скорее просто диагностика несовершенна. Наивно думать, что Бог подлечил ))) даже если предположить, что что-то все-таки есть [+sign]Ню-ню[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Валерий Синельников Луиза Хей .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не судите и не судимы будете ... Нет неизлечимых болезней, есть одна болезнь - вавка в голове...имхо все болезни не что иное как указание нашего тела и подсознания на наши проблемы в этой жизни....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Это реальная физическая болезнь и излечится можно только физическим путем." Тут проблема в том, что вы (впрочем, как и ваши богобоязненные оппоненты) отделяете физическое от духовного. Мое мнение: духовное есть физическое высшего порядка и они взаимосвязаны, не такими тупыми связями, типа "помолился и насморк прошел", а более тонкими, понять которые и входит в задачи науки будущего. То есть: воздействуя на болезнь тем, что называют "верой", убеждениями, изменениями оных и т.д., я воздействую на нее ФИЗИЧЕСКИМ путем. Просто, физику эту еще пока только начинают открывать. Примеры этого порядка: вода - носитель информации, ее можно заряжать. Об этом есть много исследований. Ситуация: дедушка из села дал больному пропить воды, больной исцелился. Официальная медицина скажет - бред. Но больной, вместе с дедушкой на этот вердикт плевать хотели :-)) Первый выздоровел, второй продолжает успешно исцелять :-))) Причем, церковь наверняка дедулю тоже обзовет дьявольским отродьем :-))) Поэтому, между атеистами и клерикалами можно смело ставить знак "равно". Вообще, я атеистов больше люблю, за их дерзость и способность ломать границы, честно исследовать факты. Но только ЧЕСТНО, непредвзято, используя в том числе и такое Богом даденное нам чувство, как интуиция. Поэтому, не уподобляйтесь :-)))
0

Поделиться сообщением