Опубликовано: 4 мар 2016 мы вчера мульт про робинзона смотрели - там таких котов целый пучок, и они воплощали зло) [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2016 у нас водят такого, очень хороший парниша - крепенький, бодный, послушный http://fisherhunter.ru/images/stories/sobakovodstvo/porody/griffon.jpg гладкий такой, блестит красиво[+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2016 Она разводит чихуа мерле, который запрещен в мире, т.к. этот окрас связан с ген. проблемами. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2016 )))))) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2016 Воооот! Я чувствую, что все как-то неправильно. Вот не по душе мне это ((( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2016 если они запрещены - почему дают титулы? http://amurchih.clan.su/publ/chikhuakhua_s_merle_markirovkami_pravda_voprosa/1-1-0-33Думаю, что там ситуация схожая с шотладцами: нельзя вязать фолд+фолд. У чихов нельзя вязать мерле + мерле. Но при этом, мерле + другой окрас = нормальные щенки.Если брать конкретно этого продавца, то щенки мерле получилось от мерле + шоколадный биколор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2016 Хочу сервала( А еще лучше сервала + ликойчика. Эх... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2016 то вы московского дракона не видели)) На фотках они ещё более-менее, а в реале ужастики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2016 хм, надо уточнить у специалистов+ Но Россия вообще дивная страна. Они и роднички у чихов признают, когда в мире - это недостаток.Кинологические клубы многих стран уже давно осознали опасность этого гена для чихуахуа, и приняли меры:Австралия – запрет на регистрацию чихуахуа с окрасом мерле;Новая Зеландия — запрет на регистрацию чихуахуа с окрасом мерле;Канада – окрас мерле признан дисквалифицирующим признаком;Великобритания — окрас мерле признан дисквалифицирующим признаком;Германия – запрет на участие в выставках и разведении для чихуахуа окраса мерле.К середине 2009 года все страны-участницы FCI, в том числе и Россия, признали окрас мерле дисквалифицирующим признаком и вывели чихуахуа такого окраса из разведения.https://bestchihua.wordpress.com/2010/09/20/chihuahua_merle/[+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2016 пошла глянула - аааааа, у меня соседка водит такого. подобрала где-то дворняка все пытается в ней гены йорка уздретьпойду порадую что ее обманули и "подсунули еще более ценный мех" - московского дракона :))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2016 +1 насмотрелась... [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2016 Дракон???)) http://www.hochusobaku.ru/photos/poroda/main_48_b.jpgТакий обсмоктаний))[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2016 Для меня самый лучший сервал - это бенгал :)Красивая, умная, птица-говорун (иногда крикун :) ) с умопомрачительными пятнами и длиннющим полосатым хвостом, ооочень дружелюбная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2016 В стандарте чихуахуа+ ДИСКВАЛИФИЦИРУЮЩИЕ ПОРОКИ:- агрессивный или слишком застенчивый характер;- оленеподобные собаки (с нетипичной или чрезвычайно утрированной структурой, очень лёгкой головой, длинной шеей, легким корпусом, длинными конечностями);- собаки с открытым родничком;- висячие или короткие уши;- деформированные челюсти;- чрезвычайно растянутый корпус;- отсутствие хвоста;- у длинношерстной разновидности: слишком длинная, пышная и вздымающаяся шерсть;- у гладкошерстной разновидности: облысение;- окрас мерле;- собаки весом менее 500 гр и более 3 кг;- любая собака с явно выраженными физическими или поведенческими отклонениями должна быть дисквалифицирована.Не знаю, может есть более новая публикация стандарта, но сомневаюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2016 ой, я не знала, что это порода))) такой в сериале Майк и Молли играет)) [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2016 я думала, таких из жалости в шелтере берут)))) [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2016 а что в нем такого, в этом окрасе? ну кроме того что страшный как смерть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2016 вот неплохая статья http://www.chihua.ru/main.phtml?clon=13443f86f8603db5[+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2016 Кому то нравится, наверно. Мне кстати, австралийская овчарка красивая) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2016 ага, воно)) вроде моль покусала, простигосподи... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2016 ой, у нас возле дет. садика такого выгуливают. Малой его называет "бородатой собачкой". Няшка :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2016 хватило увидеть ее чихов чтоб все понять. обыкновенная вязальщица всего что шевелится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2016 я хоть и не спец, но тоже поняла. Там в объявлении "девочка для разведения" полный капец. Больше не смотрела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах