друзья продают годовалого мопса в семью без детей

53 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Ну, бачиш, у малих бувае. А моя якось не навчилася агресии, а от дуркування - нам не позичати) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо...от чого не було николи того нема(( зразу шось свое пропонуэ [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаєш, як ми гуляти збираємося? Міша, давай поводок. Міша принесла. Йди сюди, я надіну. Міша починає викачуватися по підлозі, лягає на спину, ноги на стіну. Так, Міша, давай, бо я йду сама. Міша підскакує, дає надіти нашийник з поводком. Далі: я сідаю взуватися. Міша зразу ж кладе мені свою бОшку на коліна, гладь. Я гладжу. Міша закриває очі і мурчить. Я: Міша, здрисьни, дай взутися. Міша знову йде викачуватися по стінах, може хтось почеше пузо. І так далі, поки я не візьмуся за куртку. Тоді швиденько шикується перед дверима :)[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та у всіх буває. На лабрадор форумі багато історій про собачі ревнощі до дітей і агресію, але якось справляються люди [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поведение можно откорректировать, но это время и деньги. Если хозяева не готовы к этому, то пусть лучше продают. И да, именно продают. Бесплатно доставшееся не ценят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))) а ми так: Кора - пода поводок - подала, стоять! 10 кругив навколо мене, стала, сидеть, сила, пристебнула поводок, ледь тримаю - женеця до фирточки щоб бигом вискочити[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я навчила не вискакувати з воріт-дверей і не заскакувати в ворота бо виносила мене на собі. Садовила перед дверима на витримку, відкривала двері і кормила за сидіти при відкритих дверях.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в розовый пузик слабо?))) Моя размером с недоношенного младенца, лапки как спички - короче не цемать и не тискать очень трудно) [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да кто его купит? Все зависит от человека. Я бы не относилась хуже к своей собаке, если б она досталась бесплатно. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тот, кто готов взять ответственность. Пусть это будет достаточно символическая сумма для породистой собаки, например, 1000-2000 грн. Это отпугнет разведенцев и любителей шары.Люди породистое купленное животное выбрасывают, что уже говорить о доставшемся бесплатно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пожалуйста, вышлите друзьям ссылку на видео http://www.dailymotion.com/video/x36bbowЭто передача с Цезарем Милано, известным специалистом по проблемному поведению собак. В видео разбирают ситуации именно такого плана: конфликты между мелкими собаками и детьми.А вдруг...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

собака агрессивна только к детям к самому младшему ребенку, даже так бы я сказала. В остальном поведение нормальное. Но я смотрю, убрали информацию, может все же передумали....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разведенцев отпугивает кастрация, а не уплаченная тыща грн. К тому же тыща - это все равно шара. Но вот когда люди с посылом "спасите нас от собаки, которую мы не можем уже терпеть и не воспитали" просят с вас еще и деньги за это - то это как-то... странно. Будто за дураков держат. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на улице дети тоже встречаются. Можно гарантировать, что она не среагирует? еще бывает заходят в гости с детьми, рождаются дети у родствеников. Так что агрессия - есть агрессия. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже мопс не любит детей еще и потому, что соседский ребенок ее напугал пару раз своим визгом прямо в морду, потом он пытался на нее лечь, выкрутить хвост. Может большим собакам дети не причиняют такую боль.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В пузик таки слабо :) брудний він у нас [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя собака не любит детей мне это вообще никак не мешает. Если на улице к нам подходит ребенок, я беру ее на руки. У всех моих друзей дети взрослые, да и вообще я предпочитаю встречаться с ними не дома. Люди честно написали, почему хотят расстаться с собакой, не написали, что у них аллергия на шерсть. Хотят устроить собаку в хорошие руки, оплата там вообще стоит на последнем месте, просто бесплатно если отдать, то может быть плохое отношение.На мой взгляд, правильно делают - собака найдет семью без раздражающих ее детей и будет счастлива, бывшие хозяева не будут переживать, что собака портит вещи и рычит на ребенка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

саджу, але добигае до фирточки вона швидше за мене [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бэ, у нас там все лужи отпечатаны на том пузике) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Причиняют, у нас была собака 28 кг, в детстве уши дети крутили на площадке, детей не любил всю жизнь, рычал [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, конечно, я ж не говорю, что неправильно, что хотят найти новый дом) [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ссылка не активная(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сори, но так как Вы описали ситуацию, Вас совершенно не красит...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением