нужно ли делать прививки домашнему котенку?

48 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Прививать можно в любой клинике, для прививки суперквалификация не нужна. А вот если были глисты, я бы еще раз проглистогонила. Какие были после первой глистогонки - огуречник или аскариды? И вообще я бы капнула Профендер. Помню, что Вы Дронталом + глистогонили. Поверьте, таблетками типа Дронтала можно долго баловаться, а глисты будут. Это же котенок после улицы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

суперквалификация не нужна но в каких условиях хранится вакцина, там же температура определенная нужна, я выше писала, вот мне знакомая сказала, что вакцины хранят кое-как, они многие негодные. Коту выявили глисты 2 недели назад, я в субботу позапрошлую 1 раз дала Дронтал и т.к. у меня осталось пол-таблетки, все же опять дала Дронтал в среду эту. Теперь надо сдать анализ наверное в пятницу следующую, посмотреть, вышли или нет. Если нет, буду покупать Профендер.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

собаку, кстати
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я их пофотографировала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ира, бешенство квартирным нет, а остальное очень даже да, потому что подцепить что либо шансы есть [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не тратьте деньги на анализ, честно. Капните через неделю Профендер и забудьте о глистах. Таблетки+ не убивают те личинки, которые мигрировали в ткани. Профендер - убивает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так у вас все нормально )) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня еще и у собаки аскариды нашли месяц назад. Ей тоже?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а это никак не проверишь. В какой-нибудь маленькой клиничке, где работает 1 человек, с этим может быть все отлично, а в большой и престижной - кто-то налажает и не признается+ хотите к моему ветеринару на Виноградарь? У нее своя маленькая клиника, это ее репутация. Я почему-то уверена, что у нее все ок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПРофендера для собак не бывает. Собаке таблетки двукратно, конечно. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, дайте тел пожалуйста
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ http://kiev.yarmap.ua/catalog/firm/340412/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. так прививать после Профендера или можно сейчас?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

После Профендера через 2 недели. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я своему домашнему делаю Биофелом раз в год, не болеет вирусными, мне так спокойнее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у кошки в паспорте все прививки Биофел, как оказалось... Вот в задумчивости я:нужно ли ее прививать комплексной вакциной в конце апреля или как быть?....[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по ситуации Лично у меня стратегия следующая:производителей, которые посещают выставки и/или которые используются в брид программе - ежегодно прививаю. Бывает, что иногда срок вакцинации "пролетает" (например, кошку надо по графику привить +/- 15/02/2016, а она беременная....значит, буду ревакцинировать с котятами.Производители, которых планирую активно и часто выставлять - раз в год к "вирусным" вакцинам добавляю бешенство.Кастраты-пенсионеры - по ситуации. Кота, которому в этом году исполняется 10 лет - последние 2 года на вакцинирую. Он живет у моей мамы, которая редко выходит на улицу. А до этого кот этого активно прививался.Все котят (что продаваемых, что оставляемых) вакцинирую по графику 8 недель, затем 11 недель, затем в 3 месяца бешенство.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташа, может, привить сейчас хорошей живой вакциной+ а дальше еще год будет для размышления )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и поступлю, наверное. Спасибо за здравую мыслЮ! Поищу, у кого есть живая вакцина вначале... [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Добродии Квадрикет за 250 грн. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фелоцел - живая вакцина и есть у поставщиков: На зооаптеке, и у Черничко (по цене 117 грн). Но это если колоть самому.В Зоолюксе есть Фелоцел, правда цену не знаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, пошла гуглить про Добродий! [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением