какие купить ботиночки для бишона

40 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Не путаете() ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прелесть, моя тоже сидит в прихожей, пока не разденусь я. А потом под кран - одной рукой держу ее, второй мою, а собака "плывет")) [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бгг))) [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой,уменя хуже-самоеды) К одному всё цепляется.вторая заядлая плавчиха,а третья просто *свинья*)))) На прогулку веду белых красавцев,а обратно стыдоба. Очень выручают флисовые накидки,влага впитывается мгновенно и они выходят из ванной практически сухие. Часа через 2 абсолютно сухие и готовы опять к приключениям)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) представила! Подумалось как хорошо что на моей грязи не видно [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) это жесть конечно() ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочу порадити тряпку для миття машин, резинову таку. Продаються в тубусах. Мені вона ефективніша за флісовий рушник - у моєї дуже густий підшерсток, не намокає, але якщо вже намокне, сохне довго. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о ,спасибо,закажу мужу)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я купувала свою в автовідділі в Мегамаркеті за 60 грн (Китай), а японські по 300 :)) Різниці нема, Китай витирає так само :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот такие мысли каждый раз возникают в сырую погоду))) Когда сухо,то собаки чистые,только пучки мою,а в слякоть душем приходится полностью всю *тушу*мыть,смывать песок и грязь.Скорее бы апрель и мы на даче,а там хай хоть целыми днями свинячатся,когда обсохнут,то грязь сама отвалится))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где вы купили эти флисовые накидки и как они называются? я по старинке, пеленочкой байковой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня так с дачи вестик приезжает. о том что он в оригинале белый, напоминает только общий абрис животного :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кажу тобі, візьми резинову тряпку для авто. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я здесь: http://zoodom.kiev.ua/tovary-dlya-sobak/aksessuary-i-uhod/polotenca-dlya-sobak/trixie-polotence-iz-mikrofibry-dlja-sobak.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень позитивно написали)))) у вас и правда собаки нарядные, мараются легко, а у меня дворянского окраса зато сверхпрактично [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением