Опубликовано: 18 ноя 2015 Извините, что сразу не написала, была вне компа. Да, получила, спасибо большое! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2015 Что Вы, все ок! Держитесь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2015 Завтра сброшу немного, номер карты у меня есть :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2015 Спасибо ))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 Ира, скиньте и мне номер карточки, пожалуйста [email protected] (я - хозяйка подобрашика Криса, под новым ником :)[+sign]ЮлияЛ[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2015 Да я уже насобирала денежку )) спасибо. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2015 СПАСИБО ОГРОМНОЕ всем, кто нам помог! В субботу стерилизовали девчонок, отойду от процесса и чикнем мальчишек. У нас впервые (ВПЕРВЫЕ!) осложнение. Как только все наладится полностью, я обязательно здесь напишу, чтобы если вдруг что, никто не пугался . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах