Опубликовано: 27 окт 2015 господибожемой.....вот это кошка О_О на первом фото, аж мороз по спине....+ при ней и матом ругаться нельзя, такое ощущение, что она просто как в классике: - ..... глянет вниз, на людей, так они ему покажутся такие махонькие-махонькие, всё равно как мыши… пардон, как крисы...так вот, под таким взглядом чувствуешь себя реально крисом.....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2015 капец, нужно срАчно выставлять моего красавца! :) Правда мы ему яйки силиконовые не вставили после операции.Как думаете, это на результаты оценивания сильно не повлияет? :)Ну вот прям захотелось в вашей теме похвастаться моим котом. Тыц делать не умею. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2015 просто у собак кріпторхи і стерилізовані суки не допускаються до участі у виставках, наскільки я знаю [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2015 А зачем вставлять? там как раз должно быть пусто((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2015 есть разница между собачьими и кошачьими выставками+ Что такое выставка?Парад достойных представителей разных пород.Есть люди, которые хотят иметь звезд, но при этом не быть привязаным к обратной стороне медали под названием "питомник".А еще есть следующие классы:- домашние кошки. Т.е. домусы.- ветераны. Т.е. животные старше 8 лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2015 логично :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2015 та я бачу тепер, що різниця величезна :))) мене особисто виставки цікавлять тільки як один з способів соціалізації собаки, а мрію я про спортивні перемоги :)))) Я вважаю, що екстер*єр собаки - це зовсім не моя заслуга, а лише природи і заводчика, який грамотно провів селекцію. Ну і виставкову кондицію ще відростити треба :))))))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2015 у кошек тоже есть аджилити+ Приколько наблюдать за тем, как кошки и котята проходят препятствия, да еще и на время.Касательно выставок, с Киссом это как раз моя работа. Поэтому, и горжусь его победой. Бубу - работа заводчика из содружественного питомника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2015 ага, бачила котяче аджиліті, прикольно. Нехай мені хтось скаже, що коти не піддаються дресурі :))))) а нам аджиліті заказано - важка порода.На рахунок вас - я знаю, Ви заводчик, власне, нагорода на виставці виключно ваша :)[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2015 тут скорее игривый характер + порода Мне интересно наблюдать. Но вот своих туда ни разу не отправляла, боюсь вирусов...как это странно не звучит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2015 ой , точно Буба!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах