Прогулки под луной)

40 сообщений в этой теме

Опубликовано:

якшо паника без фонарика, то можна потрпити незручности:) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я гулять с собакой телефон никогда не беру :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и нас наконец-то сОбак ночью (если раньше и бывало раз-другой, то не позже начала первого ночи)поднял на предмет ,блин, погадить...в 4 утра,гад!((( дочка сгреблась быстренько, джинсы на голую жопу, на ночнушку худи и куртец -я только успела ту ночнушку под куртку подоткнуть))) засранец! даже не представляю,от чего у него срачка случилась -вчера днем усрал клетку...голодать не хочет, но пока энтеросгелем кормлю.Грустный поэтому..[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нифураксизид дайте [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, знакомое название -кажется, дочке в детстве давала... Пошла читать про него.[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как вы даете? суспензию или таблетки и в какой дозировке? куплю сегодня обязательно![+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одну пігулку на лошадку :) Сироп дорожче. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мене теж від доньки лишився :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

огромное спасибо! [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так если нема фонаря то можно и взять, я в общем-то решение предложила:))) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лоперамид дешевле :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

взяла на заметку! Нифураксазид так и не купила, т.к. 55-75грн за 24таб. сочла дорого(по 10табл. нашего не было, только импортный) -в общем,пока прошло...но надо иметь под рукой скорую помощь обязательно. [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какое счастье , когда собаки сами гуляют под луной )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я своей даю еще атоксил, четверть пакетика разбавляю в половине стакана воды и со шприца заливаю, таблетку конечно дать проще, но, если дело в цене, то атоксил дешевле.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! коллега тоже мне про Атоксил говорила, запишу и его. [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением