Отдам деток дендробиума

46 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Отдам деток дендробиума Для тех, кто не в курсе - это орхидея, очень легкая в уходе, цветет белыми цветами с розово-фиолетовой окантовкой, с приятным запахом. Детки хорошо укорененные, ростом по 12 см. М. Кловская - Дружбы народов. Есть 4 детки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что хотите взамен? какую для них почву нужно приобрести?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Взамен ничего не нужно:) + Растут они в коре, пока не зарастут весь горшочек, их не нужно пересаживать. В дальнейшем, когда горшок станет мал - пересаживаем в больший (но не намного, они любят тесноту для корней) непрозрачный пластмассовый горшок в кору. Очень любят солнце, у меня стоит их мама на южном окне, не притеняю - в прошлом году у нее цвело одновременно 15 стволов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно присоединюсь? Отдам 2 кустика сингониума, пышненькие, отдам 2 антуриума, 1 мелкий, второй обычный крупненький куст. Отдаю тк не умею ухаживать, не мои цветы.Антуриумы лососевого цвета.[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а листья не горят? у фаленопсиса горят вмиг [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не горят. Фаленопсисы у меня никогда на солнце не стоят, только притененные. А это чудо наоборот - прям как питается солнцем. Причем я купила как обычно 1 стволик, а сейчас это куст порядка 25 стволов (притом, что 5 я удалила) и с трудом держится в горшке. Цветет буйно (обычно конец осени - зима). А в этом году прямо на стволах, на месте бывшего цветения повылазили детки. Я их отсадила, прекрасно укоренились (кстати, тоже на прямом солнце).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно я пожадничаю-хочу а где Вы находитесь и как с Вами связатся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно мне-очень хочу комнату озеленить-porto_bello
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отдать могу на м. Героев Днепра в будни днем, либо на выходных там же днем почта в подписиВы все разом заберете?[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень мечтаю про антуриум, если останется - заберу за сладенькое и живу не далеко от вас))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно мне хоть одну детку, очень хочу и окна у нас солнечные) напишите контакты в почту [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала вам в почту [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы может и хотела, но они ведь пахнут( [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

porto_bello, я готова подъехать и забрать:)) Куда и когда вам удобно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Резервирую деток для + Ksunya, gala038509, gkzvxbr (если gkzvxbr нужно 2 детки - говорите). Забирать - давайте думать. Можно в обед в районе М. Кловская, Арсенальная, могу подойти на Дворец спорта (нужно договариваться заранее. т.к. тогда я должна деток захватить утром на работу). Можно вечером или на выходных в районе м. Дружбы народов. Единственный момент - на выходных довольно холодно, можно приморозить. оставлю ненадолго тел. , Наташа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно нам 2 шт?(тихо так спрошу)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно и мне 1 детку? [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно. Тогда пока все зарезервировано, если не все заберут - напишу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напишу, если останется. Пока вроде все зарезервировали,+ но проверю на родительском растении - может, еще какие-то детки дали корни, тогда отсажу их
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если есть еще , с удовольствием заберу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сингониума 2 куста кто заберет? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я можно-кустик-приеду в пятницу-заранее позвоню
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташа, можно ваш контакт+ позвоню вам и договоримся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я Вам вчера звонила по поводу одной детки + договорились встретиться вечером на Дружбы. Я не отказываюсь, но телефон со вчера не со мной, а в нем Ваш номер( Поэтому давайте передоговоримся на завтра, если Вам удобно[email protected]
0

Поделиться сообщением