Расскажите мне про немецкую овчарку

26 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Расскажите мне про немецкую овчарку в квартире, в доме. Как с детьми она ладит? Как охраняет? У кого она есть, расскажите, как живется с овчаркой. Как она относится к другим собакам ( хочу бернского зенненхунда)))[+sign]Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна и уверена, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так вам овчарку или зенненхунда?))) В квартиру овчарку = хайбогмылуе, но если очень хочется, то можно. Обучаемая собака, умная, но выбирайте по темпераменту, у меня слишком быстрая, я устаю.У соседей зенненхунд - валенок, вот с ней бы не устала)Еще и отдохнула бы[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг как бы это помягче сказать - это очень разные породы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так поняла, автор хочет вторую - бернца() [+sign]Спор с женщиной - как охота на слона. Если с первого аргумента не убил, беги.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для меня нет умнее, красивее охранника, няньки для детей и компании для взрослых, чем немецкая овчарка. но вы кажись перепутали породы :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так розумію, що через популярність породи з німецькими вівчарками зара може бути попадалово вони можуть бути шоу-класу - з заячими лапами, де з покоління в покоління собаки тільки розмножувалися і не брали участи в робочих випробуваннях. Тут може попастися ледаче чорт і шо - гавкуче, трусливе, одним словом, не вівчарка, а скавчарка. А може так, як у нашої Олесі - вівчарка робочого розведення, темперамент - молнія, так само швидко вчиться, розумаха, не гавкуча. Мені особисто більше подобається другий тип. Я люблю розумних і темпераментних собак. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда значит овчарка уже у автора есть, а что тогда рассказывать? Сама уже должна быть в курсе [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я на свою не жалиюся по якости, але я особисто трохи вяла для неи. А так чудна собачка, розумна, сильна)Лапи нормальни!!![+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно взять вео и не париться) ноги норм, ровная спина, выставки - не вопрос и вполне себе рабочая собака с нормальной анатомией и психикой:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И все до одной ок? Без недостатков порода? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нету пока! + муж хочет овчарку, а бернца ))[+sign]Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна и уверена, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где я такое написала?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гавчарки+ на какое разведение попадешь. Рабочие, сильно активные, хорошо охраняют, но нужно очень-очень много вложить труда и энергии. Шоу собаки зачастую не работают вообще, так собачка поспать. А народное разведение, там вообще не знаешь что за чудо природы у тебя вырастет. Ну и многие гавкают все время. Я не фанат этой породы, если немца, то тогда уж длинника, а лучше восточника. А вообще берите зененхунда)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот поэтому и стремно - найти хорошего рабочего немца - равносильно выигрышу в государственную лотерею шансы минимальны
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне очень нравятся овчарки,но если брать,то только в хорошем питомнике Видела идеальных особей ,от которых в диком восторге,а также встречались(увы в большинстве сейчас) истеричные ,неуправляемые создания,пытающиеся нас сожрать при встрече (
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот да, многие так и говорят, найти истинную овчарку - трудно... .[+sign]Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна и уверена, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А не хотите пообщаться с одним человеком? Она овчаристка с двух, так сказать, сторон+ У нее питомник ВЕО и в то же время у нее домашний приют - у нее всегда много именно овчарок, оставшихся без дома. Может, конечно, вторая сторона для Вас неприемлема, не знаю. Но человек 100% расскажет о собаках все как есть - и среди подобранных, кстати, встречаются идеальные по характеру собаки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не Юля звати? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"можно взять вео и не париться" [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне повезло, моя не гавает вообще)) разве что если к забору кто подходит близко [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что "и"? Мой вопрос звучал "И все до одной ок, без недостатков порода". Можете не отвечать уже [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо что разрешили))))))) речь шла о ногах и психике, у вео с этим куда лучше дела. очевидно что в любой породе есть проблемные линии и особи+ не понимаю зачем вы ерничаете и ходите по пятам за каждым моим ответом, это странно выглядит:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лиля .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не замечала чтобы я за вами ходила, а в вопросе все ли собаки отличные не вижу криминала. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением