У человека должна быть собака...

47 сообщений в этой теме

Опубликовано:

покажите мне хотя бы одно грубое слово.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Грубое слово - сопли :))) Но по сути я согласна. Это нечестно: со стороны мужчин сказать маме "мы", а потом "убирает мама". Это же на следующие 20 лет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+много, была в такой ситуации, больше не хочу [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что убирать от одной собаки? выгулял, покормил, почесал+ мне в 8 лет родители завели ротвейлера, потому что я домой таскала щенков, хотя собаку я не просила. как-то никогда не было проблем с уходом. выгуливали я или папа, мама кормила. а то прям получаются сплошные мамы-мученицы:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дааа, это страшно грубое слово :)). тут я с тобой полностью согласна. по сути сказать нечего -придираемся к соплям :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда ты не любишь навязанное - то это становится мучением и лужи, и кучи, и шерсть, и гулять, и мыть, и кормить.мой муж терпеть не может кошек - поэтому кошка будет куплена исключительно под нашу с детьми ответственность
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о,да! дочка собаку брала исключительно себе,в итоге собакой занимаюсь преимущественно я...[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лысую решили брать? я люблю беспородных или "условно-породистых" :))) Мне кажется, они покрепче, чем искусственно выведенные. Наш по внешности - типичный мейн-кун (дочка все доказывает, что это он и есть, тащит журналы с фотографиями в качестве доказательства), а по сути - ну в лучшем случае сибирский :)) Хотя толщина хвоста с шерстью - как моя рука :)) Впечатляет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, лысую. я касательно домашних животных -сноб беспросветный :) обязательное условие - животинка с моей личной т.з. должна быть идеальнойчтобы смотришь - и получаешь огромное эстетическое удовольствие от того, что эта красота у тебя есть.безмерно уважаю тех, кто берет восточно-подзаборных, но сама так не могу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так дочка же взрослая. пусть сама ею занимается. искренне не понимаю в чем проблема - посоветовать человеку заниматься СВОИМ животным.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если человеку этого не хочется, то в тягость любые действия связанные с собакой. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не занимайтесь, она ведь дочкина, пусть и учится ответственности [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по сути я сказала выше, раз уж о соплях - не надо делать из себя мучениц. не хотите собаку - не заводите, в чем проблема..) обычный рассказ вызвал какой-то непонятный соплесрач..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ГГГ... у меня тоже такое :)))) Но для меня красивый кот = максимально пушистый кот. Мой в этом смысле - совершенство. Когда его моешь, или когда мы его стрижем на лето, от него остается 18.7%. Остальной объем - шерсть :)))) И не лезет почти, только в апреле, почему к началу мая его и стрижем, получаем на некоторое время девон-рекса в яблоко :)), который к октябрю снова превращается в сибирского, почти мейн-куна :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ненавижу шерсть в доме :) собака-то не линяетплюс я хотела максимально приближенного к собаке кота - чтоб и пообниматься шел, и встречал, и даже облизывал :)а то возьми бриташку- а потом лови ее по углам потискать :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой кот такой, только и подстерегает, чтобы плюхнуться рядом пузом кверху, чтобы выгладили, и вылизывает меня по ночам, прям такой нежный. И он тоже с улицы, скорей всего таки породный в каком-то поколении, тк по внешности, голосу и характеру в принципе копия нибелунга (когда на паспорт фото не могли долго нормальное сделать, даже думали с нета просто взять портрет кота этой породы в хорошем качестве). Но порода не была целью, целью был характер именно. Сейчас я в другой стране, звоню брату и любуюсь моим котиком и просматриваю билеты в Киев по вменяемой цене, чтобы его быстрей к нам забрать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а вот я, к примеру, всю жизнь без проблем убирала за курами, утками, кроликами, овечками, гусями, потом котами, а вот за собакой меня аж выворачивало, просто выше моих сил было. Хотя, глядя на детей и их желание завести собаку, я в принципе пришла к тому, что она у нас будет-таки, в течение года так точно. Как-то созрела я к расширению нашего зоопарка, а то все коты да рыбки. Собака - это новый опыт, совсем иной друг для детей, совсем все по-другому, хоть и страшно немного. Главное, чтобы с котом они сдружились. Это для меня приоритетно, потому как кот уже есть и он член семьи, он не должен быть жертвой.В детстве я всегда мечтала о коте, тк собаки у нас были дворовые, а кота не разрешали: дескать, по столам лазит, все ворует, под ванну гадит, дурным голосом кричит, метки ставит и тд. В общем, бескошачье детство привело к тому, что как только я вышла замуж и стали жить отдельно - сразу кошку и завела. не зря ж семью отдельную строила,))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) у меня так брат страшно хотел овчарку. женился - и на следующий день купил :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проблема в том,что я дома раньше дочки и собака со всеми своими проблемами донимает меня)) + я прихожу около 17.30 и мне жалко собаку,которая просится гулять и чтоб она ждала дочку до 20 часов. На "контрольный выстрел" перед сном дочка часто опаздывала или вообще пропускала - мне опять жаль собаку,которая скачет вокруг меня и скулит. Собака ж еще слишком холерическая - я такое не переношу в таких огромных дозах. Самое удивительное, что дочка невыносимо ответственная в отношении работы и в отношении своих друзей,а вот с собакой как-то не получается...Видимо знает,что я собаку не похерю.[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня собак никогда не было, тут читала у кого-то в теме, что линяют :) Наверное, не все породы. От моего шерсти в доме нет, хоть он и пушистый, я шерсти тоже не люблю. Как только начинает линять, тут же бреем налысо :)Обниматься и играть идет по первому зову, а предыдущий кот лизал мне шею и руки :) Я с ним фокусы показывала, люди офигевали :) в общем, у меня котопсы обычно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так мама в рассказе и не хотела)) просто всколыхнуло наболевшее у таких мам) [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением