Опубликовано: 8 сен 2015 я так погладила 2 ягдтерьеров и одного злющего пинчера, даже на руки его взяла и держала, не укусил) я просто не боялась тк не знала, что он кусачий)[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 ))) о нет, та штука была такая злобная, и так умело демонстрировала это издалека, что погладить ее никому бы и в голову не пришло)) А моя Рори не боялась почему-то, подошла вплотную и смотрела, как та изображала взбесившегося шакала [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 а моему сыну на пляже пинчер приносил палку, клал рядом и начинал защищать ее, рычал, скалился) [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 главно принести и рядом положить, чтоб было что охранять)))))) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 для собак неубедительной была) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 О, моя свекруня теж вчора отмочила (при тому що дійсно добра, хороша людина)- Питає Марту по телефону: А як будете переїжджати в Польщу, то Мішку куди дінете? Марта каже: Як це - куди, з собою, вона ж наша. А свекруня: Ну хазяїва зйомної квартири можуть бути проти собаки. Довелося пояснювати переляканій дитині, що якщо будуть проти, то ми знайдемо іншу квартиру, але Мішу не покинемо :)[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 Я питання розмноження ще не вивчала, але Шукаючи іншу іншу, неодноразово переконалася, що думка щодо "один раз треба" існує. От звідти й несобачатники знають :))[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 сегодня общалась с хозяйкой "родственничка" пуделя. Молодой кобель 8 мес. Пока хозяйка с ребенком месяц отсутствовали, их папа (муж то есть) кормил соба батоном:(((( И месяц не расчесывал:(((( А хозяюшка стрижет его сама.... даже без машинки, ножницами.... Вот оно как бывает..... кинология..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 у знакомой спаниель. Хвост не купирован. Задолбалась отвечать. Теперь одно: "да, это щенок ретривера") () [+sign] мdм 067 858 83 83095 725 13 [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах