Опубликовано: 16 июл 2015 Лови: http://curver.com.ua/review/670/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2015 не за что , у меня вот такой обычный домик-туалет, он реально большойhttp://prom.ua/p88590971-trixie-vico-tualet.htmlу меня он стоит стационарно, я не защелкиваю верхнюю крышку, и она снимается очень легко, никакие выдвижные части не нужныи цена невысокая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2015 Моя тоже не защелкнута, тоже снимается просто, но кот там тесновато( вечно то попа наружу, то хвост, то еще что-то торчит и крутится он там внутри как-то уж сильно тесно[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2015 Мерси, дешевле чем по прошлой ссылке даже [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2015 Ну да, но он у меня ничего не комковался, вот эта самба - это небо и земля, там реально такой твердый камень получается, что ничего не пропустишь никогда [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2015 Странно, у меня грудочки получались очень твердые) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2015 действительно странно, купить что ли снова)) [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2015 Тут размеры, как у моего, а есть туалеты и побольше. Посмотрите на лопатку, у меня такая же, не пользуюсь, уже писала, слишком большие дырки между прутиками [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2015 На нем должна быть грудочка в совочке) Вы точно с впитывающим не спутали?)[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2015 Я наконец было купила лопатку с бортиками, а была просто плоская как мухобойка) с нормальной лопаткой удобнееНо если грудки пописов выбирать, то и большие дырки подойдутОно ведь в большую твердую грудочку комкуется[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2015 не знаю, у нас он один вроде, я и не знала, что есть те, что не грудочкой становятся [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2015 не, все равно может что-то отвалиться, маленькие комочки такие, чтобы качественно выбрать, то только частую лопатку надо... [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2015 Ыыы, не грудочкой это впитывающий. Вы много насыпали? Я сыплю сантиметров 8-10, чтоб грудочки ко дну не липли и не рассыпались[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2015 Ага, гляну сегодня насколько моя частая [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2015 да я все так же насыпала, как с самбой теперь, насколько я помню, там ниче никуда не приставало, так как ниче не кучковалось вообще))) еще и подумала, что кто может это покупать?)) может, их и правда два, но там вроде капля и была нарисована, короче [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2015 В общем то вы купили впитывающий) потому не кучковалось, он работает как памперс, впитал и все, мне такой не пошел с капелькой то впитывающий, а с совочком и грудочкой - это комкующийсяНо упаковка похожа, это факт[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2015 спасибо, вы мне прям Америку открыли! А на фига ж оно такое говно нужно?? как его выгребать вообще? с таким успехом, можно и обычный песок насыпать тогда [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2015 Его не выгребают, там принцип другой, как в силикагелиевых - такие гранулы прозрачные+ Насыпаете сантимера 3-4, кот писяет, вы перемешиваете раз в пару дней чтоб равномерно впитывалось. Оно стоит в комнате, раз в дней 10 полностью меняете наполнитель в горшке.Но я не приемлю если моча вся за 10 дней стоит в доме, да, оно не пахнет, но у меня такой бзик[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2015 Должно быть так+ http://www.usatiki.ru/files/images/5739893162_771f413561_z.jpg[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2015 ага, у меня такой щас. ну спасибо, просветили! я ваще не в курсе о таких была, тоже не представляю, как оставлять+ я только использовала такую как стружку деревянную, ну, точнее не я, а кот за которым я смотрела, тогда и покупала этот кэтсан, когда эта стружка закончилась и вообще не вкурила, что за говно, а потом для своих уже использовала вот эти наполнители, чтобы комковалось, деревянные - тот же принцип, но у моего наполнителя еще и отдушка как бы и он поглощает весь запах + можно вот этой пудрой сыпать, а деревянное просто дерева запах, а в запахе дерева есть "нотки" мочи, между прочим))[+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах