Опубликовано: 27 май 2015 Какой именно корм за 1050 грн? Уточните ссылку, это за 10 кг мешок? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2015 так я ищу, ибо я беру по цене питомника, но это не 1050 далеко) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2015 конечно)))))) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2015 Вот корм автора http://zoo-magazin.kiev.ua/product_info.php/info/p937_Royal-Canin-Young-male---Royal-kanin-Yang-meil.htmlзавтра я уточню стоимость по тел[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2015 я нашла корм РК для кастр. котов -а почему на него нет цены?? или это просто реклама магазина?[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2015 нет, они продают ниже цен рекомендованных производителем (что бы не было конфликта), по звонку все обьясняют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2015 я покупала роял канин для некастрированных. У меня коты при хозяйстве. ). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2015 странная политика магазина....сколько покупаю в разных зоомагах -впервые такое вижу... наверное,не рискнула б там покупать...[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2015 кстати,я переводила кота когда-то с Проплана для стерил. на Проплан лечебный ,который при лишнем весе - нифига, никакого эффекта! Зимой кошку перевела с ФЧ обычного на ФЧ для пожилых)типа лайт, провтыкала для стерил.) -кошка постройнела очень ощутимо. Сейчас опять такой пончик - к сож. РК для стерил.кошек не пошел ей вообще, хотя переводила очень аккуратно - отдает всё обратно и глаза потекли...Отменила -все нормализовалось...так кормежка кошацкая подорожала....[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2015 беру там кучу лет, у них всегда было дешевле, с удивлением узнала, что кто-то покупает дороже. Цены скрыли недавно и только на РК. До этого всегда всё было написано . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2015 не люблю обманщиков Если они обманывают поставщика, нет гарантии, что точно также они не поступают с покупателями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2015 Ты знаешь, тут надо пробовать Мои были курсами 2 раза на лечебном Обесити, который именно при серьезном лишнем весе - никакого эффекта. А Лайт, который при менее серьезной полноте - пошёл лучше :) Правда, кошка болела недавно - процесс постройнения запустился с того самого момента, наверное. А Лайт его активно поддерживает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2015 не обманывают, а увеличивают оборот. В кризисные времена именно так работать не только правильно, но и выгодно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2015 для меня это обман если товар в магазин поставляется на условиях "продажа по цене не ниже чем Х", а продавец нарушает данное условие... то это обман. Не удивляюсь, если спустя некторое время с ними прекратят сотрудничество. И тогда никакого оборота уже не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2015 соглашусь!)) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2015 я смотрела по ФЧ -тоже скрыли... я такое не уважаю... у меня на уа-вете на РК спец-скидка, до 20%,и все равно дороже получается,чем ваша цена...[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2015 сейчас многие так делают, - меня раздражает, когда наоборот, пишут низкую цену, а в результате говорят более высокую. В данном случае всё нравится - цена выгодна для меня, поэтому и беру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2015 а закупают тоже ниже? где? сами его делают? ибо я могу купить корм без наценки магазина, но это гораздо дороже озвученной вами [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2015 Поздравляю! РК зашлет тайного покупателя и штрафанет, или пометит партию и выловит на горячемВам магазин должен спасибо сказать[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2015 буйная фантазия... вам же написали что не только РК, но и ФЧ и много других..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2015 может вас разводят на деньги??? Себестоимость корма копеечная, а вот маркетинговая раскрутка работает отлично. По поводу подделки не волнуйтесь - пару раз довелось купить по высокой цене в другом месте, - абсолютно всё тоже было. Допустим, я могла ошибиться во внешнем виде и запахе корма, но ведь животных не обманешь.И еще, если вы посмотрите почем, к примеру РК, стоит в маленьких городах, то будете удивлены. Цена ниже киевской. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2015 Всё, сдаюсь! После этого коммента я поняла, что перед нами - гуру зообизнеса и маркетинга. Нужно предложить хозяину вышеуказанного магазина взять вас в компаньоны :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2015 я бы вообще много дала чтобы хозяева этого магазина увидели данную тему :))) и когда производители обрежут продавцу поставки за нарушение условий продажи - они хоть будут знать кого благодарить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2015 Да, конечно. Рекомендованная в рознице цена тоже фантазия, не иначе [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2015 Да, меня разводят))) себестоимость копеечная, а накладные нарисованы в фотошопе, все так и есть [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах