Опубликовано: 14 май 2015 Когтедралка для кошака! девы,в очередной раз спрошу: никто не продает когтедралку, которую ваш кошак игнорирует? наша пришла в негодность,а новая не по карману.Ищу сизалевую столбиком на подставочке.[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2015 Наташа, а Вы не хотите просто обернуть старый столбик куском ковролина? Обрезки я в Олди покупала. Правда, нужно, чтобы мужчина какой-нибудь прикрутил, может, есть сосед с руками из нужного места?+ Нам, правда, приходится ковролин раз в полгода менять, но на одну кошку, думаю, хватит на дольше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2015 да не знаю даже на счет ковролина....в принципе,сам столбик же ж целый, сизаль обтрепался донельзя уже... и подставка ж целая... Ира,спасибо за идею -я подумаю!))) тем более,что Олди недалеко от работы. сегодня рассмотрю пристальнее столбик -может,ковролин просто суперклеем приклею намертво к основе(она ж картонная, должно прихватить... Хотя есть сосед-умелец, да и на работе тоже есть)) ... С мужиками проблема у нас))а то вчера прихожу вечером с работы -а клочья сизаля вокруг драпки валяются..картон голый местами...Нам драпки надолго хватает -эту покупали котам на НГ,когда еще Брюсичка был -т.е. на 2013-й - значит года на 2-3 одной кошке точно хватает...[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2015 А на олх смотрели? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2015 ой, нет еще)) спасибо -посмотрю и там! [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2015 Муж самоделкинскую смастерил тыцьвам же можно уже существующий столбик обтянуть такой вот веревкой. Кстати, нашей когтедралке уже лет 6, очень хорошо себя показала эта веревка, выдерживает целый табун котов в к-ве 3 шт )[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2015 ух ты, какая классная! а где вы брали комплектующие?хотя, мы уже не успеем сами сделать. наверное, буду что-то готовое покупать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2015 Спасибо ) В стройматериалах все есть: труба пластиковая, доски, скобы и т.д., наше - только куски ковра для обивки )[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2015 и бечевка такая есть? удивительно просто! вы ее клеили к трубе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2015 ну должна продаваться, муж тогда в Олди все купил не клеили, просто вдвоем очень туго наматывали. В интернете очень много инструкций по типу "Сделай сам", и с видео, и пошаговыми фото. Сейчас уже не помню точно, где мы брали инструкцию ([+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2015 А мой муж отказался сезалем мотать )) обосновал тем, что не нравится, когда сезалевые волокна кругом валяются )) Но я подозреваю, что было лень. Но ковролином тоже нормально. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2015 у меня ничего не валяется, честно ) ну и всегда можно другую веревку выбрать )[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2015 У нас кот убивает когтеточки на раз. Нас тоже "устало" покупать новые, поэтому В Эпицентре мы купили моток веревки, коричневой такой, натурально-ворсистой. И регулярно когтеточку перетягиваем сами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2015 отлично!)) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2015 я боюсь,что у меня не получится перетягивать самой -пока попытаюсь купить,а там видно будет... Я до Эпицентра просто физически не доеду, так что он отпадает сразу...[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2015 у нас валяются волокна,ессно, но пылесосом благополучно убираются раз в неделю -мы не заморачиваемся особо))) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2015 Могу отдать, у нас угловая, наш кот на нее не реагирует. Пишите в личку! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2015 ой! а что у котейки с ушами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2015 все хорошо у него с ушами ) ушки-завитушки )ушки разушки два[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 +1 и мы также, там ничего сложного нет Бо щас на когтедралки космические цены...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 и такая и не такая) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 улыбнуло))))) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 и у меня не валяются, когти стригу, может потому слабо дерет уже 2,5 года когтеточке, все ое с ней[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 у нас пользуется угловой) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 :) Некоторые спрашивают, как это + у меня получается так завернуть котам уши, чтоб они все время так держались )))) Другие предполагали, что на плойку кручу каждый раз ))[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах