Опубликовано: 12 апр 2015 а можно контакты ?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2015 Кошки не едят. Ну и вообще-то для собак. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 мы тоже на Проплан переходим (планировали на фест чойз) но пока доедали хиллс, фест подорожал тоже... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 автор, простите, что в вашей теме, у меня есть Бош Санабель для котят и беременных кошек (упаковка 10 кг - можно на развес), отдам гораздо дешевле закупочной стоимости! + вот такой http://zook.com.ua/cat_foodвсе вопросы на почту [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 контакты 095-273-48-18- Виталий[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 А боша и рояла нема? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах