А у меня вчера+

50 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Оба два есть; главное чтобы роды прошли хорошо и молоко было) [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

І курчата полупились в інкубаторі ( хвастаеться)) [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Супер) [+sign]Любимый цветок — это в первую очередь отказ от всех остальных цветов.Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты б хоть пофоткала детей))) [+sign]Любимый цветок — это в первую очередь отказ от всех остальных цветов.Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ну ти шо, у мене ж мисливський пес :)) сьогодні в лісі зайця угледіла, так стала в стойку, чисто лягава :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам, девушки, ферму открывать уже можно [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой сОбак так на кошек дворовых встаёт -напрягся,ушки торчком, заднюю лапку отставил, весь такой -ууххх!)) а потом авававааввввв!))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это ерунда вообще сороковник. Сотрдница мужа в 43 родила, говорит зачем я раньше рожала [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фото есть; надо выложить [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, я не так прочитала "сотрудница мужа родила"))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ухты))) с прибавлением!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да, сотрудница мужа родила в 43 [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в том смысле что родила не ребенка, а мужа)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это уже смотря чья сотрудница))) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мое любимое гусята. Обожаю, такие тяжеленькие, милые [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лена, а вы решились кроликов кушать?..:) помню тему, где вы говорили. что никада-никада:)+ Я про вас тоде на работе всем уши прожужала:) все в шоке:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неееет!!! Мы 10 штук продали уже, еще 4 зарезервированы, остальные пока растут))) [+sign]Любимый цветок — это в первую очередь отказ от всех остальных цветов.Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спрошу про кроликов, чем вы их кормите, комбикормом или травой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Трава (сено, солома, летом увядшие сорняки с огорода), ветки малины, яблони, смородины. Полынь, хризантема, чернобрывцы, + хрен, ревень, щавель. Подсолнух, кукуруза (стволы, листья). Очень хорошо идут корни пырея (вот сейчас перепахали огород, выбили целый стог корней)Сырой картофель, морковь, репа, кормовой буряк, иногда красный, топинамбуры, капусту, лук, чеснок, огурцы, кабачки, тыква, помидоры, короче, все, что есть в огороде или погребе.Из круп: овес, кукуруза, пшеница. Если даете фасоль, горох и кукурузу, их нужно на пару часов замачивать предварительно.Варю картофель в мундире+отруби+соль+мел+костная/рыбная мука, можно премикс для кроликов.Подсушенные веники из клена, ивы, березы, дуба. Хвою очень хорошо давать. Мы нарубили самосейных сосен и потихоньку скармливаем.Когда копают картофель, то ботву высушивают. Её тоже жрут.Можно давать молоко-кефир-простоквашу. Сухари, макароны, каши, супы (остатки со стола).В рационе обязательно нужна соль, иначе они начинают жрать стенки клетки, там где мочой пропитано.Короче, они едят все, что есть. Едят не много. Если воду не давать, то обязательно всегда должны быть сочные корма (овощи, фрукты).Нельзя давать чистотел, молочай, ветки из вишни-абрикоса (синильная кислота). [+sign]Любимый цветок — это в первую очередь отказ от всех остальных цветов.Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за консультацию, очень полезная информация
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня на Пасху первые в этом году утята вылупились))) 33 штуки уже)))+ Из первых 43 штук сразу отбраковали (на 5-7 день) 5 штук неоплода, потом одно яйцо в середине цикла резко потемнело и завонялось, вчера проверила еще не вылупившиеся на овоскопе и увидела 3 замерших, 33 уже родились и один еще думает, уже яйцо проклюнул, но бастует, не вылезает)))Наседка моя отбраковала тоже 4 яйца и оставила себе 16, сидит, высиживает, красотулечка. Дожны быть где-то 21-23 апреля)))А один крольчонок погиб. У крольчихи их было 13, один слабенький совсем, его остальные к сиське не пускали... Мы его принудительно к мамке прикладывали, когда были на даче, а сам он не мог... Короче... естественный отбор...((( Осталось 22 штучки прыгучие как лягушата)))[+sign]Любимый цветок — это в первую очередь отказ от всех остальных цветов.Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! Вот так стадо)) пусть растут большими и крепкими! [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо) Они такие ржачные))) [+sign]Любимый цветок — это в первую очередь отказ от всех остальных цветов.Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

....в грибах))) [+sign]Я не ленивая, просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) Знаете, мы так радовались тогда урожаю грибов, а бабушки в селе говорили "Это плохо, к войне"... кто бы мог подумать, что уже к зиме будет майдан и далее((( Не хочу я таких грибов((( [+sign]Любимый цветок — это в первую очередь отказ от всех остальных цветов.Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign]
0

Поделиться сообщением