Срочно! Кошка 2-ой день ничего не ест, думала на жару, муж только что позвонил, говорит вялая, днём рвота была, растройство. Записались в "Друг" аж на 10.+

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

а что мне с анализами делать? мне их не отдают и не хотят выдать расписаный протокол лечения :(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже согласились отдать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разводят вас на деньги однозначно .Можно предположить снижение лейкоцитов вследствие лекарственного воздействия, но не исключены и более серьёзные причины. Иногда низкие лейкоциты могут быть признаками железодефицита или кобаламинодефицита до развития анемии.Если защитные силы организма истощены и иммунная система не способна бороться, число лейкоцитов снижается. Если нет болезни, значит кошка Ваша потребляет мало белковой пищи. Лейкоциты повышают все виды мяса, печеньЭто называется - лейкопения и , в целом, говорит о снижении иммунной системы организма , т.к. лейкоциты - именно те "борцы" с инфекцией , которых должно быть больше в случае заболевания. А, уменьшение их бывает при некоторых инфекционных, особенно вирусных заболеваниях.Снижаются они при применении лекарственных препаратов - цитостатков, некоторых антибиотиков, сульфопрепаратов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за ликбез, буду знать! Сейчас хорошо ест мокрый роял, пьёт и спит много, буду наблюдать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нее пищевое отравление,купите таблетки о которых я писала и если когда либо повторится нечто подобное,дайте ей . Они стоят копейки,а эффект супер.Не болейте,удачи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо,да, у неё было простое отравление, сейчас всё замечательно, гоняет по квартире :)
0

Поделиться сообщением