я в раздумьях - предложили Вана

47 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ооо........ красавец...... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

охх, роскошные коты.. не котэ, а мечта просто :) Я в Турции не могла на одного такого наглядеться. Жил у хозяев ресторана, куда мы полюбляли ходить.Вы меня удивили, я не знала, что их не дают вывозить. А откуда же они в других странах берутся? В Штатах они есть :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но я уже узнала, что можно вывезти толко как дворнягу.т.е. с родословной и т.д вывезти нельзя - народное достяоние.т.е. это кот для себя, как его "легализовать", я не знаю. да и мне не нужно. я по выставкам ходить не буду:)[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, ну так везите как дворнягу! :) Поузнавайте точно, что и как. Сейчас, по-моему, чип нужен.Я перевозила 8-летнюю дворянскую кошку из Украины в Штаты, не могла ее оставить, она была мне как член семьи. Летели через океан с пересадками! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лишь бы кастрировать не заставили! я б такое богатство под нож не дала...)) [+sign]Я очень, очень люблю людей... Но, чем дальше... тем больше - под соусом...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф: Ир, я к пожеланиям ко дню рождения еще пожелаю тебе куна и вана ))) Галя, простите за офф )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вывезти как дворняжку Документы вышлите обычной почтой, до поездки или после, или везти в личных вещах, не с животным. Вет паспорт, оформите ка как не на породного. Если уж сильно выглядит как породистый можно и постричь, покрасить ))) Я научу вас плохому )))))Практически ВСЕ животные едут ка как не породные, даже те кто разрешен на вывоз-ввоз, оценочная стоимость ниже =пошлина меньше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо))))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

^)))))я разведением точно заниматься не буду:)))) [+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно, у меня был такой кот здесь. где-то же он взялся ) правда кот был глухой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глухие, как правило, альбиносы, не? [+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

короче, мы ждем фоток и больше инфы о молодой кошке и коте. потом будем выбирать и забирать.теперь такой вопрос: когда в доме есть маленький, 1 годик, ребенок, который ползает везде, ГДЕ СТАВИТЬ КОШКИН ЛОТОК?[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас + всегда в туалете стоит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глухие обычно голубоглазые турецкие ангорцы. или не только? [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

альбиносы точно глухие бывают вот только какие у них глаза - ХЗ[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в туалете, рядом с унитазом :) У меня в Киеве еще второй стоял на балконе. Здесь - оба лотка в туалете. Кисе нравилось разделять свои дела. Но у многих по одному лотку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вспомнилось, есть глухая знакомая тётя и у тёти тоже глухая кошка кошка читает по жестам и по рукам :)) не вру. [+sign]У меня всю жизнь одна большая любовь, только объекты разные.Людмила Гурченко.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прислали нам фотки в регу загрузилафотки такие себе, да и кошечка-подобрашка...решаем...[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не загрузила я ни фига не понимаю, как это делается.короче, белая, в меру пушистик, один глаз голубой, второй - зеленый. где-то 7 месяцев[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он был разноглазый - один глаз голубой, один желтый тоже жестами общались.чудесный был котя, только много цветочных горшков перебил. ходил их и лапами сталкивал с подоконника. пылесоситься любил )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у всех альбиносов глаза красные. котов-альбиносов не видала () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от жеж собачница :)) я тоже не понимаю всеобщего захоплення коты как коты[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением