Вопрос на подумать о котовладении...

48 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я очень люблю котов, но если бы мне подарили без моего разрешения, то подарок отправился бы к дарителю незамедлительно(-) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надеюсь, они больше любят котов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смочь и захотеть - суть разные вещи....а затратность от разных нюансов зависит (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дело не в любви, а в ответственности, у меня три кошки, и я знаю, что это такое, кормить, убирать, лечить, уделять внимание, играть, разговаривать и много всего прочего... а человек, который может подарить животное без согласия одариваемого просто не до конца себе представляет, что такое ответственность за животное, без обид:)[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 даже опасно для беременной
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кота дарить нельзя - вы же им весь кайф выбирания обломаете вы подарите - а им жить. Животное им может внешне не понравиться или не подойти по характеру, или просто душа не будет лежать к выбраному вами котукот - он как муж, первый попавшийся для этой роли не подходит[+sign]свой мозг людям не вставишь - у них для этого нет специального HDMI входа (C) Armada + Mrs_Berimor[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

иииии, так и ребенка же не выбирают по перечисленным характеристикам, а их же разных любят. А они подумают про клопит с ними, а так будут любить, назовут в честь меня:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо...ребенка кто-то дарит, да ? вроде его сами "заводят"...не ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вы им и ребенка заодно подарите))) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дарили в позапрошлом году:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас очень часто встречается алергия на котов, и с маленькими детками это не лучший подарок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100 грн в месяц как минимум ... [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы хотите сделать хороший подарок или кота кому-то сплавить? Т.к. животное будет хорошим подарком только тогда, когда вас попросили его подарить, "заказали".. [+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да? а мне и в голову не пришло отдать кошку... но тогда Ликаря не было))))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддерживаю, часто просматриваю фото кошек на этом форуме - изумительные создания! многих бы хотела себе лично...[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть такое понятие, как "твое" животное... Вы не сможете угадать, это может почувствовать только потенциальный хозяин, посмотрев на мордаху и заглянув в глаза котейке ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО, не дарите...животное далеко не лучший подарок.+ а по теме - у меня две кошки, песок 5 кг на 2-3 недели - 40 грн, корм покупаю оптом большой мешок, за месяц уходит 2,5-3 кг (средний по качеству от 50 грн/грн) =150 грн. Т.е за 1взрослую кошку около 100 грн/мес. Походы к вету не считала.Котенок обходится дороже т.к. пристутсвуют походы к ветеринару, прививки, покупка принадлежностей (домик или хотя бы когтеточка, "песочница", миски,расчески....).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому что болеть токсоплазмозом во время беременности ... нежелательно )) [+sign]Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно, постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, если ребь в семье...моя так котика мучает:( в шухляду запихивает в ведро с водой бросала, ложится на него...и вообще не понимает что он не игруха:( а котенок еще как назло постоянно к ней идет, даже спит на ней, а она глаза открыла- и рукой его оп, и мучать...на мой взгляд таки низзя маленьким деткам кота:(по тратам- гривен 100 в мес, и изначально принадлежности купить(миска, лоток, лопатка...)-гривен 100,но наш котенок еще и кашки кушает, не только корм.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дарить животное не советую оно не игрушка, как хозяйке ожет не приглянуться так и сам конеток может к ней не захотеть. По расходам кошка грн 200 в мес на корм, еду со стола, творог, кефир не считала. Привики - 200 грн в год , походы к вету где то столько же - 2 раза в году.
0

Поделиться сообщением