Что сделать со свиных ребер?

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Что сделать со свиных ребер? Чтобы они нежные получились и вкусные, кроме жаркого и плова как-то больше ничего в голову не лезет. С пловом я завязала, у меня он не получается, а жаркое как-то на второй день не очень, вкусно только прямо с плиты. А ребер много, что приготовить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ні...плов - то зажирно як на мене...я зазвичай просто запікаю, там нижче є тема про маринади якщо потрібно з витребеньками - погугліть корона з ребер..я колись на свята робила) і котлети на ребрі - але якщо маєте час та натхненняще борщ можно, звичайно..але тре бачити ті ребра - чи не зажирніа, капуста тушкована - вельми-вельмихоча печеня і на другий день добра...)[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто запечь, перед этим замариновать на ваш вкус (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

например в чем замариновать вкуснее всего?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

немцы готовят капусту тушеную с ребрышками )) в идеале, если есть свежая и квашеная капуста - намного вкуснее .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне вкусно в меду с горчицей, и немного соевого соуса для солености :) ну и травы туда же, розмарин в первую очередь.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 но делаю без трав, дети не любят (+) мед, горчица, соевый и потом соль и перец.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чого зажирно? мама завжди по Сталіку кладе шмат ребер у плов, смачно. але невеликий, звичайно [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вам не слишком солоно, если соевый и еще соль сверху? я если соевый соус добавляю, мясо уже вовсе не солю потом.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жаркое, если оно без картохи, еще вкуснее на второй день, как борщ, имхо)) [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как это жаркое без картохи?))) а с чем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жаркое - это вообще-то мясо в первую очередь :) а с картошкой - то уже рагу :)[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А потушить с черносливом не хотите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нічо не знаю...а в горщиках печеня завжди була з картоплею)) а не рагу... [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, я могу просто жаренные с луком тоннами кушать:)) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я имею в виду мясо+совус, а гарнир отдельно [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потушить в тёмном пиве, много лука, соль-перец-лавр()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 идеально,имхо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да мы уже спорили на эту тему :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так)) я гадаю, що "жаркое" то більш з міської-ресторанної кухні..а книжки писались промосковські, картопля там, дійсно, мало де фігурувала...ріпа, коріньці, кашіа вже горщики і печеня - то з народу, з печі))тому й різні назвину не було в укр.кухні рагу...[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то я ж без наїзду) "ничего не сделал, просто зашел" (с) :) [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так і я - просто..я взагалі ні з ким не сперечаюсь, тим паче "за єду"))() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чанахи ще були :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, їх також з прогрузинськими часто плутають) чанахи - це вже західна укр.кухня, так? до речі згадала, дуже непогано з дерунами реберця робити...і в такому вигляді картопля і на другий день - піде[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, и мне чанахи это что-то грузинское) [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением