А мохито в домашних условиях... оно как?

47 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А мохито в домашних условиях... оно как? что ему нужно брать: спрайт и сахар/сироп или минералку, но какую? Лайм летом встречается в продаже?По технологии: что за чем идёт?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

и мята туда какая нужна? она ведь разная бывает - перечная...
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

побольше рома - и сорт мяты будет похер :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

а дитяткам рому низзя) Льдом докармливать?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

как-то так http://www.gastronom.ru/recipe/14410/koktejl-mohitohttp://www.gastronom.ru/recipe/4742/koktejl-mohitoубираете ром и будет ба вариантлайм продается всегда, мне нравится брать не спрайте, а тоник, только прозрачный[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

лайм є - в біллі, в ММ нарубайте лайму, закиньте в банку або скляний глечик, залийте медом або цукром, дайте постояти з годинку, щоб пустив сік. потім - залийте мінералкою (краще сильногазованою), та й закиньте туди м"яту, я кладу ментолову, але перечну теж можна, в мене перечна згоріла((([+sign]Чтобы посеять в женщине сомнения — надо с ней согласиться.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

а тоник это что-то безалкогольное? я пока не в курсе
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Я делаю на даче постоянно, технологию не знаю, Делаю на большой стакан пол лайма и пол лимона кусками, мяты листиков 5, 2 чайные ложки сахара, лимоны давлю ложкой и размешиваю сахар, потом лед и заливаю спрайтом, со швепсом моим не понра[+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

так, швепс смотрите) там, где лимонады...но он чуть горчит и добавлю еще - сахар коричневый[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

спасибо)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

спасибо, попробую разнообразить пытво детворе)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

ооооо , точно ....бегу за ромом!!!!! [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Мои обожают:) [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

изи, изи ;)) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

тросниковый сахал, лайм, ром баккарди, спрайт, мята на блендере я так делаю, но видела еще в ресторанах какой-то мятный сиропчик лили и вместо спрайта можно минералку.[+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Ну вот блин, ну вот ЗАЧЕМ??? Теперь и я бегу за ромом!!! Призабылось только малехо, а тут вы! :)))На дно стакана тростниковый сахар, мяту переколбашенную, краш льда, сок лайма, четвертинки лайма - все смешать. потом ром, потом швепс (ну или спрайт - тут как кому больше нра), и мяту листиками...... И вкуснотищщщааааа )))))))))))[+sign]Самая страшная работа-ЭТО ДОМОХОЗЯЙКА...Зарплаты нет!Выходных нет! Отпуска нет! Пораньше не уйдёшь...Работа не кончается...А вокруг говорят:- А она не работает, дома сидит!!!![-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

мяту режете иль как?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

а зачем мяту блендером мучить? Не достаточно слегка потереть листики? через соломинку вся эта ряска забиваться ведь будет. Или нет?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

у пепси тоник вкуснее, чем швепс, только название не помню, но в супермаркетах он есть рядом с пепси.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

я малой безалкогольній махито покупала, мяту вместе с лаймом растирали чем-то вроде пестика прямо в стакане [+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.Если у тебя получилось обмануть человека - это не значит, что он дурак! Это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Кстати мне с "бабушкинской" мятой не понра, только с той что из Сильпо. Сорт наверное другой. И со швепсом тоже как-то горьковато, последнее время берем спрайт, хотя это уже вариации на тему.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

да, сильповская не то израильская, не то кубинская... отличается таки от видов, произрастающих в нашем отечестве хотя, может я не встречала такую у нас
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

в нашем отечестве тоже растет всякое ;) женщина, у которой я покупала зелень, выращивала три сорта, например[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

это нас радует)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

швепс, ненадо спрайт [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.