Опубликовано: 17 июл 2013 Мясо осталось красным после жарки - странно? Купила я мясо там, где обычно - свинина+говядина, и накрутила котлеток.Жарю я котлеты (вернее тушу даже), а внутри они все красные. То есть по времени уже давно готовы должны быть, а они все не темнеют.Позвонила я подруге, которая в теме про продукты, и наслушалась... Помимо "наколотого мяса" (про которое я уже и сама стала подозревать) узнала про кенгурятину и прочее.Страшно жить... Блин, где ж мясо покупать, если нет родичей в селе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2013 какой сок вытекает при накалывании вилкой? если непрозрачный, мутный, непонятного цвета, то все готово.Все остальное сложно понять, если не видеть готовое изделие [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2013 да почти никакой уже потому как пересушила котлеты пока жарила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2013 Еще нинрит натрия добавляют, чтоб мясная продукция при термической обратотке не теряла цвет... но это яд, который нужен граммуличка на тонну... Колбасы так делают вареные... [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2013 Таке ще буває, якщо м"ясо несвіже. Запах який (був учора)? [+sign][email protected]. Профайл чужий. Редагувати повідомлення не можу, тому за помилки вибачайте:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2013 ужас:(, как хорошо что я уже не ем мясо, хотя, думаю, с овощами-фруктами ситуация не лучше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2013 запах нормальный выкинула я эти котлеты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2013 а ну да, я часть котлет морозила но я всегда так делаю! А красная серединка - в первый раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2018 Скорее всего мясо стало красным из за соли если фарш долго солится то оно после прожарки становится красным 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах