а никто клубнику продавать не собирается ? я бы взяла пару кг, а то у нас совсем нет, а покупать на городских рынках дорогую и варить варенье как-то не хо..

56 сообщений в этой теме

Опубликовано:

да на оболонь тебе подвезу, ты ж там? только надо заранее спланировать, чтоб я выехала пораньше [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ в переходах еще и темно, фиг увидишь, что берешь [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня глянула..даже на Контрактовой по 20, вполне на Лесной по 18, но вглубь не ныряла[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот это ты расскажешь ;) вчера было человек 15 продавцов - любЭ! по 16 грн отдавали красивейшую "викторию"[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я на Лесной вчера по 13грн брала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где именно? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На рынке, на новом выходе метро в ряду где машины со свежей рыбой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супер, а я с краю по 18 ток узрела, надо углубиться [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вечером с 19 до 20 беру дважды отборную по 12грн. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Минская - неадекват) съездите на героев или площадь Шевченко по 20 есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня на рынке на Виноградаре взяла по 10 грн, у частников. Правда, разнокалиберная, но на варенье - один фиг)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Березняках сегодня 12.5 - 15
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да , я там ) Слуш, сейчас вопрос отпал, я уезжаю. потом если что тебе маякну, ок ? ну если будет еще клубника к тому времени )))спасибоки [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Березняках сьогодні по 12 грн продавали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на героев днепра полно по 12 отличная и крупная [+sign] Искренность без обещаний... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Лукьяновке ближе к вечеру купила шикарную клубнику по 15 и по 13 гривен. Была мелкая по 10 гривен. [+sign]Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

12 грн, не дорого на городских рынках, дешевле искать - себе дороже [+sign] Искренность без обещаний... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вчера возле выезда от вас на трассу бабулечка офигевшая по 25 пыталась впарить :)))) а уже на остановке 100 бабулек стояли, продавали по 15, хорошая. Хотя там есть одна тетка, вечно обвешивает.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне из Житомира вчера подружка привезла по 8 )) И рассказала, что там на все продукты цены в 1,5-2 раза ниже, чем в Киеве. Пичалька (([+sign]Добро пожаловать в наш клуб мизантропов. Для вступления Вам нужно убить пять человек и одного котёнка.- А котёнка за что?- Вы приняты![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Троещине на рынке вчера валом было клубники по 8 гривен) я опять купила) думаю, зачем по 12 брала среди недели)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зарплаты тоже ниже, к сожалению :( [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не за что :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мдауж. [+sign] Искренность без обещаний... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как на все? в супермаркете масло Президент так же стоит. [+sign] Искренность без обещаний... [-sign]
0

Поделиться сообщением