а никто клубнику продавать не собирается ? я бы взяла пару кг, а то у нас совсем нет, а покупать на городских рынках дорогую и варить варенье как-то не хо..

56 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а никто клубнику продавать не собирается ? я бы взяла пару кг, а то у нас совсем нет, а покупать на городских рынках дорогую и варить варенье как-то не хо.. а зимой варенья захочется.[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так все рівно дешевше 15-20 грн не продадуть, а стільки вона коштує на базарах в переходах ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну за 15-20 я могла бы и взять. В преходах страшно брать, ну лично мне ... просят от 22 до 25, на базаре под 30, а то и больше. вот в Ашане попала на клубнику по 18 грн, ниче такая, но давка за ней была ....жуть .. я успела схватить один лоточек, а тетки стояли перебирали по часу, чтобы мол хорошую себе выбрать. И с черешней та же ерунда. Надо наврное еще пойти, може повезет и пару лоточков ухвачу ))))[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где по 30? гляну спецом на Лесной..я вообще в магах брала)() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Минской , 30-35 ... но там вообще дорогой базар, прям как Владимирский. [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дорого что-то.. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу. а я о чем. а на петровке у входа в переход смотреть страшно и на продавцов и на клубнику, а просят по 22-25 грн [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня соседка в селе продает излишки по 15 грн. Мне предлагала, но у меня своей валом. У нее очень хорошая, вкусная, немелкая клубника. Она практиццки ею и занимается только [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас в селе муж тоже вчера по 15 купил я могу купить и привезти, если утром заберешь, чтоб не потекла (это Винни Пуху)[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а протруситься на ст.м. героев днепра не? я вчера купила возле поликлиники по 20 грн у женщины очень вкусную [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня на рынке Виноградарь - 15-18 гривен. Мнооого. [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так шо - уже пора варить? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Троещине - 10-12 гривен. супер клубника. купила сегодня 7 кг крупная, сухая. Много на рынке, но нужно идти в конец или вдоль дороги у машин
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже могу взять, килограмм 5 готова смело
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чё страшно брать в переходах? она там не такая,как в магазинах? на ярмарке в субботу была от 15 до 20 грн. Я взяла по 15 -мелкая,сухая и очень сладкая!)))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Юности сегодня домашняя по 15 гр.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, я б тоже взяла :) А где село находится? [+sign]Добро пожаловать в наш клуб мизантропов. Для вступления Вам нужно убить пять человек и одного котёнка.- А котёнка за что?- Вы приняты![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а откуда забирать ? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цикаво, а есть излишки ? как можно купить ? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не нравится она мне, даже на вид не нравится. [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх , нет админа на вас...)))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чё? низя такое спрашивать ? это комерция? а где админ то, кстати ) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Низзя такое название темы писать, такой длины. А-та-та по попе будет.)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, пора) промедление, сами знаете..) [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Вышгородской полно от 15 и выше. На рынке "Виноградарь" еще больше. Я купила по 12, но брала много. [+sign]Мысли...ДА!!! Не разрушайте мои нервные клетки! В них живут мои нервные тигры! Их на волю лучше не выпускать!!![-sign]
0

Поделиться сообщением