Опубликовано: 7 май 2013 мультик про моряка Папайя смотрела?:))) он любил шпинат и становился от него очень сильным:)http://truba.com/video/185065/[+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2013 как вкусно))))))))спасибо за рецепт! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2013 зачем нежнейшую зелень варить? она бесполезно скукожится) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2013 ))) всё туда же... кусочки рыбы осторожно смешать с соусом, зеленью+ специями = это и есть начинка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2013 на меня не действует, я вечно как лошадь больная сапом:) [+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2013 не надо) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2013 все правильно) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2013 а мой старший стал есть шпинат после регулярного просмотра сериала про Папайя:) волшебная сила искусства:)(-) [+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2013 гыг:)) [+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2013 а если покупное тесто? может кто посоветует покупное какое лучше брать[+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло Коэльо ///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 так то ж была просто рекламко конснрвированного шпината))) А в простой жизни он не всем полезен,как оказалось.[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение