Опубликовано: 20 апр 2006 Кулич в электродуховке Хозяюшки! :-) Первый раз пеку кулич в электродуховке, подскажите, пожалуйста, какую выставлять температуру и режим (верхний, нижний нагрев, вентиляция)? Инструкция на итальянском расшифровке подлежит слабо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2006 О, мне бы тоже кто подсказал! + Я скоро уже сажать буду. Думаю, градусов до 180 прогреть, на верхнем и нижнем подогреве. Как выпеку, поделюсь опытом :)[+sign]Мама Ира и Славчонок (10.01.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2006 договорились :-) у меня вообще, то что по программам больше всего к куличу по идее подходит - 220-260 градусов... как-то смущает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2006 предлагаю быть на связи :) я тоже в электродуховке первый раз. Србираюсь печь на конвекции 200 град, потом 180. Вот только нагрев какой делать - без руля. Верхний, нижний, оба...Ты когда печь бушь? Я завтра, может ты раньше, дык я тогда у тебя консультироваться буду :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2006 ну вообще-то рекомендуют на 220 выпекать. но меня терзают смутные сомнения... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2006 Делюсь: пекла на 150 градусов, с предварительным разогревом, на нижней полочке, верхний и нижний обогрев. Пасочки - супер! Еще один заход сделаю и спать пойду. Удачной вам выпечки![+sign]Мама Ира и Славчонок (10.01.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2006 Нет, у меня в книжке написано, что для куличей нужен не очень жаркий духовой шкаф. Время выпечки от часу и больше, в зависимости от размера паски. Не рекомендуют брать фотму больше 1,5 литра - не пропечется.[+sign]Мама Ира и Славчонок (10.01.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2006 Уточню: сначала прогрела где-то 160-175, поставила печься и через 25-30мин стали верхушки темнеть, я выждала 40 мин и накрыла верхушки кружочками мокрой бумаги. А температуру убавила до 150 - примерно через 20-30 мин. после того, как посадила куличи в печь.[+sign]Мама Ира и Славчонок (10.01.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2006 от и я о том же... :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2006 ок, пишу тебе письмо :-) :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2006 СПАСИБО! :-) смачного! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2006 а не мало 150 град? в моей этого точно мало будет... я в ней помидоры вялю по 10-12 часов на 100 град, а ведь многие 5 часов готовят их на 80 град. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2006 итак: Первый этап - верхний и нижний нагревВторой - + конвекцияВ среднем 170 градусов :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2006 таки с конвекцией.... а то я начала сомневаться. наверное, конвекция тогда, когда паска подошла и немного зарумянилась...Спасибо!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2017 ds vyt итак: Первый этап - верхний и нижний нагревВторой - + конвекцияВ среднем 170 градусов :-)Здравствуйте .Тори ... подскажите как настроить электро-духовку ... а то пекла паски и верх подгорел а низ остался белым ... ответьте пожалуйста поскорее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2017 ds vyt итак: Первый этап - верхний и нижний нагревВторой - + конвекцияВ среднем 170 градусов :-)Здравствуйте .Тори ... подскажите как настроить электро-духовку ... а то пекла паски и верх подгорел а низ остался белым ... ответьте пожалуйста поскорее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах