Ваша гимнастика

27 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ваша гимнастика Девы, недавно подарили книгу и там я наткнулась на фразу, мол "для поддержания фигуры, тонуса и бодрости, разработали совместно с диетологом гимнастику на 15-30 мин утром, она состоит из элементов йоги, пилатеса ..." и еще чего-то там. И вот озадачилась я вопросом, у кого-то есть, может наработанное временем и дающее результаты комплекс упражнений. А то, я кроме пресса, приседаний и отжиманий ничего незнаю, а всю жизнь если и ходила в залы, то это степ был, а с утра, у меня, скакать, нет настроения. А вот как-то плавно, душевно входить в ритм жизни - с удовольствием. Пока сейчас в зал или на танцы, нет возможности походить. Пожалуйста подсобите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня бодифлекс. Постою послушаю еще советы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя гимнастика годами шлифуется под мои личные проблемы у меня совершенно разные упражнения из йоги, цигун, из Бубновского
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И что каждое утро делаете? Для меня это из области фантастики))) вечером могу, сколько угодно заниматься, а утром, ну, никак(((([+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мож на ютьюбе глянуть и выбрать себе по душе? я хожу на пилатес пару раз в неделю , но мне сложно по-быстрому описать, что мы там делаем.[+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть фитбол, я иногда делаю некоторые упражнения, но это так подсмотреное в нете и в книжках - результата 0 Думала, может кто нашел в нете - действенное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я делаю вот это http://fs.ua/view/i6Y9OJO44CV9wyQid0JRg4?play&vfolder=98848 главное делать постоянно и правильно, в комплексе разогреваются почти все мышцы,ну и плюс не переедать, для меня уже результат если нет прибавки кг и подтянутое тело. Делаю днем, когда не получается сходить в фитне клуб на основную тренировку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, и много лет, привычка - наше все кстати, иногда когда чувствую потребность, могу и вечером подергаться)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Занимаюсь уже 14 лет. Меняю программы, выискиваю новыею
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Имею громадную коллекцию на все вкусы программ из интернета.А когда Вы хотите заниматься -утром или вечером и сколько? Попробуйте Элен Баррет. Есть ссылки на любой фитнес, кому надо-могу подсказать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо посмотрю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я хочу вечером или днем, могу выделить максимум 20 мин
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фух, сделала первый заход - так скажу напряжененнько
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гимнастика Вы пишете- у кого-то есть, может наработанное временем и дающее результаты комплекс упражнений... А каких результатов хотите.? Опишите подробней. На 20 мин есть Джиллиан Майклс,Jeanette Jenkins, 8-ми минутный комплекс для разных групп мышц ,Т-тапп( работай с телом, как с машиной), гантели, фитбол, можно просто растяжки, лечебные виды занятий, суставная гимнастика, экспресс-фитнес, пилатес, иога, иогалатес и т,д,.. Я лично не люблю всякие танцы и степплатформу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже делаю зарядку по будним дням вот уже около 4-х лет. Начала с какого-то "энергетического" комплекса из пяти упражнений, который обещал вечную молодость и здоровье. Дополнила его своими упражнениями. Но вот думаю посмотреть, что вышеотписавшиеся ораторы рекомендуют.Утром делать зарядку немного лень, конечно, но главное - не пропускать! И не думать о том, хочу я ее делать или не хочу, а просто брать и делать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Джилиан Майклс тут уже дали и познакомили, вот уже 2 дня пробую Мне напряженно - т.е. если нужны быстрые результаты - стройность, подтянутость, похудение - это к ней. Мне хочется пластичность в теле поддерживать, мышцы в тонусе, стройности хочется. Степ я ходила, также как боди скалп, фитнесы - я себя чувствовала как машина на заводе, как говорит Джилиан - "сердце на пределе", еще - еще -еще. Получается заставляешь себя через силу, когда ходила на пилатес и стрейч - засыпаешь иногда. Вот мне б какой-то микс, так чтоб чередовалась пилатес и фитнес, возможно с танцевальными движениями или еще чем-то - и по времени не много -20 ммин, могу 5 дней в неделю, но по 20-30 мин
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут девочки прошлой весной рекомендовали Sport fitness musculation - bodysculpt Valrie Turpin. Очень хорошо и быстро подтягивает тело.http://www.youtube.com/watch?v=bgNleAoBk1g[+sign]Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо посмотрю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там можно комплекс разбивать на 2 части и делать их в разные дни. Единственное, что там на фр.языке. Но все показано очень понятно. А описание программы и как разбивать - есть в интернете.[+sign]Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гимнастика Джиллиан Майклс - Стройная фигура за 30 дней / Jillian Michaels - 30 Day Shred- 3 уровня по 27 минут.http://www.torrentino.ru/torrents/dqaz-dzhillian-maykls-stroynaya-figura-za-30-dney/start_downloadhttp://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2963852 Если хотите, можете и этим заниматься. На этом rutracker(е) полно разных "физкутьтур".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрела спасибо, пока джилиан ближе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, всю джилиан я скачала - вчера перешла на эту программу, еще йогу скачала, думаю потом подберу себе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гимнастика Всем рекомендую зайти на сайт http://www.jv.ru/ Конечно жаль , что Зайченковой больше нет с ее занятиями "Гибкая сила", но их можно найти в интернете ( 5 сезонов). Зайдите ,не пожалееете ,кто еще не знает об этом канале. Программы инструкторов можно найти и скачать, хотя борьба с пиратством ведется. Ну у меня есть кое-что.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, ха, а скачать зайченко не могу бесплатно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ан, нет нашла - спасибо
0

Поделиться сообщением