чтобы получился шлейф...

186 сообщений в этой теме

Опубликовано:

так необязательно их запускать извне, бывает сами сотрудники (и даже директора) с таким абмре
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помню, как заехали с мужем в воскресенье вечером к нему на работу, зашли в кабинет к его юристу, а у нее там такое жесткое шипровое амбре... и это через 2 дня, тоже, наверное, шлейфить любит), я пошутила, чтобы к клиентам близко ее не подпускали, то только к пожарникам и налоговикам.со шлейфовыми ароматами надо аккуратно и точно не на работу), почитайте фрагрантику, там пишут отзывы, в том числе о шлейфовости.[+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. Здивована такою агресивною реакцією. Я люблю хороші парфуми і на собі, і на інших
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я не говорю что оно у вас ненормально работает просто у других оно может работать гиперактивно[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) я в том смысле, что это обостренное восприятие, а на самом деле пахнет не сильно. Я, например, громкие звуки не переношу и никогда не зайду в кафе, где музыка громко играет, а для меня громко все :))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

недавно у мужика в магазине спрашивала, что за парфюм, он завис минуты на 2 от вопроса))Потом рассказал и какие и где покупал)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хммм он сначала подумал что он заинтересовал а не парфюм))) [+sign]— Ну, Андрей, ты что издеваешься надо мной?— Вот за что я люблю тебя, Настя, так это за проницательность! ((с)) ... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после родов аллергия на женщин со сшлейфами Интересует вопрос - откуда вы уверены, что окружающим также нравится ваш аромат, как и вам? Вкусы ведь разные. Или это из серии я курю где хочу и мне хорошо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тоже аллергия на парфюмерию развилась в беременность еще. В общем девушки со "шлейфом" уже 9 лет мои "враги"..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так может вообще запретить парфюмерию?))) [+sign]— Ну, Андрей, ты что издеваешься надо мной?— Вот за что я люблю тебя, Настя, так это за проницательность! ((с)) ... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А шо я при покупке духов должна думать понравятся ли они еще кому либо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не стоит. Но и шлейфы ни к чему.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та у него наверное такое вжисть не спрашивали))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, а для кого шлейф то? Его же не Вы, а окружающие чувствуют. Т.е. Вы хотите произвести впечатление на них, окружающих. И как видите, производите ОООчень разное впечатление.Кстати, кажется, у Вас ус отклеился.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня? Я не автор темы, чего прятаться-то?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это Вы так думаете6 а я думаю подругому)))И многие думают по другому))им к чему))) [+sign]— Ну, Андрей, ты что издеваешься надо мной?— Вот за что я люблю тебя, Настя, так это за проницательность! ((с)) ... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да есть такое понятие как signature parfum...Вот Вы покупаете одежду или косметику что бы хорошо выглядеть и хорошо ощущать так же и запахи. Мне нравится пахнуть шлейфовым ароматом. И мне все равно если кто-то не оценит - я ж не сто баксов что бы всем нравится7 это мой запах и все тут - а нравится или не нравится - это не мои проблемы))А мне вот допустим не нравится смотреть на размалеванных как матрешки баб - но это ж мои проблемы что те оскорбляют мой эстетический вкус))[+sign]— Ну, Андрей, ты что издеваешься надо мной?— Вот за что я люблю тебя, Настя, так это за проницательность! ((с)) ... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такие все нежные, аж тошнит, кудЫ там, прынцессы((( фу, гадко стало от этой темы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))ггг зато теперь гордится своим ароматом)и че это за парфюм был? [+sign]— Ну, Андрей, ты что издеваешься надо мной?— Вот за что я люблю тебя, Настя, так это за проницательность! ((с)) ... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше попросите, Вам так отдадут испорченные духи - шлейфуйте на здоровье, если сами выдержите свою газовую атаку)))) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ммм, как же Вам объяснить? вот в беременность у Вас был токсикоз? когда обостренное чувство запахов до тошноты и даже до рвоты, и головокружений, до головных болей. А теперь представьте что так ВСЕГДА. Общаешься с человеком, а от его запаха воротит. В такой ситуации Вам тоже все равно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

действительно, только почитать любителей шлейфов - " мне все равно", " мне плевать" взаимоуважение так и прет. Это же так трудно: подушиться в меру, а не шлейфовать на метр
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А от запаха пота вас не воротит? Или лифта, смердящего после сигареты? Или когда верхняя одежда пропитана прокисшим борщом? Тут и беременной не надо быть. [+sign]У унитазов тоже будет праздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз, И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не надо объяснять, сейчас пойдут доводы про мусорки и потные носки...третьего ж не дано)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! я ж говорила)))
0

Поделиться сообщением