чтобы получился шлейф...

186 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вообщем надо пробовать) спасибо:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

везучая вы ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня "приживаются" только те ароматы, которые я через пару минут не слышу на себе, если слышу, он мне "муляет"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не вижу противоречий
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с вашей железной логикой только железо и ковать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для справки: я есессно буду шлейфовать исключительно в толпе, исключительно сиильно сладкими и вонючими духами, вызывающими аллергию у большинства тут недовольных и конечно в жаркий полдень) и не отговаривайте меня - это определенно решено... я хочу всем вам насолить)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фсё так серьезно?)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня был один такой -Тимьюльт от Кр.Лакруа -очень нравился,а носить не могла,давил на мОзги к вечеру. попробовали на дочке -сел на нее идеально,мне не мулял и "в доме остался",как гриццо))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надеюсь, вы будете держать марку и купите духи с раскладки за 140 грн? :) [+sign]У унитазов тоже будет праздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз, И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то вам показалось))никто не борется)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"...и собакам вход воспрещен? " (С) че прям так и говорят - от вас воняет - заходить низзя? [+sign]— Ну, Андрей, ты что издеваешься надо мной?— Вот за что я люблю тебя, Настя, так это за проницательность! ((с)) ... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хуже(( [+sign]— Ну, Андрей, ты что издеваешься надо мной?— Вот за что я люблю тебя, Настя, так это за проницательность! ((с)) ... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня любимый шлейф Диор - аддикт - самая та первая версия...как я по нему скучаю.. [+sign]— Ну, Андрей, ты что издеваешься надо мной?— Вот за что я люблю тебя, Настя, так это за проницательность! ((с)) ... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше за 75))) [+sign]— Ну, Андрей, ты что издеваешься надо мной?— Вот за что я люблю тебя, Настя, так это за проницательность! ((с)) ... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше за 40:) [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странное дело, сколько людей не переносят парфюмерию. Я не замечаю в толпе запахов, никто сильно не душится (в основном, единичные случаи на то и единичные). Мне приятно, когда пахнет хорошими духами, я их через 2 минуты перестаю замечать. Как говорит Жванецкий, "не нравится запах - отойди" :)). Я бываю везде - и на улице, и в магазинах, и в разных других местах. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так проблема в том, что ВЫ не замечаете а у других по другому обоняние работает[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так где ж это проблема))это как раз не проблема)) [+sign]— Ну, Андрей, ты что издеваешься надо мной?— Вот за что я люблю тебя, Настя, так это за проницательность! ((с)) ... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эмм. у нас на работе 1 лифт. Полчаса ждать, чтобы там вообще никого не было и проветрилось? [+sign]Тот, кто никогда не смеётся - несерьёзный человек.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня обоняние работает нормально, я различаю запахи приятные и неприятные. И еще раз пишу: там, где я хожу, ни от кого не несет неизвестно чем, у всех хорошие духи и не шибает в нос, все деликатно. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот именно :) тихо-тихо скажу: такое обостренно восприятие того, что не раздражает абсолютное большинство, смахивает на невроз..Меня, когда я не в форме, так сказать, бесят такие вещи, что кто б знал..[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

честно признаюсь - у меня невроз развивается на чавкание, чмокание языком [+sign]— Ну, Андрей, ты что издеваешься надо мной?— Вот за что я люблю тебя, Настя, так это за проницательность! ((с)) ... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 я люблю когда от кого-то пахнет духами приятными, могу принюхаться, и поинтересоваться что за парфюм)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я стиписняюсь)) [+sign]— Ну, Андрей, ты что издеваешься надо мной?— Вот за что я люблю тебя, Настя, так это за проницательность! ((с)) ... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя мама мою дочку научила эконом-варианту такого тумана: пару пшиков вверх перед собой, а потом сделать шаг вперед.) [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign]
0

Поделиться сообщением