Опубликовано: 15 янв 2013 ой ща пол киева императрицей лицензионной турецкой за 70 гривен душиться - блин я ее итак не люблю а в лицензии последняя нота пардон сильно воняет чем не буду уточнять...но это просто отвратительно[+sign]— Ну, Андрей, ты что издеваешься надо мной?— Вот за что я люблю тебя, Настя, так это за проницательность! ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2013 не надо, проявите милосердие! ) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2013 хм...душилась Ниной ричи Премьер Жюр - никогда не замечала шлейфа... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2013 О майн гот, спасибо, дико романтично:)) Но это я от жадности кручусь, шоб больше молекул осело :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2013 да, Премер Жюр из таких. за что я его, видимо, и невзлюбила. проблемку в шлейфовых запахах (кому-то это может и не проблемка вовсе) я вижу в том, что если аромат-кокон раскрывается индивидуально на коже конкретной носительницы, и приближенные к телу ) спрашивают - ой что это такое прикольное? то аромат-шлейф это как недвусмысленная табличка "эта тётка носит ХХХ". Тот же Премьер Жюр даже в толпе угадывается безошибочно, а когда он был на пике популярности и его "носили" все кому не лень, сталкиваясь с еще такой же носительницей оказывался... ну вот как одет одинаково.пусть будет шлейф, но позагадочней ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2013 Ужасно то, что от некоторых запахов начинается мигрень и изжога :((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2013 хорошее сравнение с табачным дымом и мусором:) вообще-то с запахами табачного дыма и мусором в общ. местах у нас, борются законным способом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2013 А с запахом пота, нестираных шмоток и гнилых зубов у нас борются? [+sign]У унитазов тоже будет праздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз, И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2013 +100! и мне очень важно слышать от себя -аромотерапия,так сказать!))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2013 ага,и я ее не люблю,вообще не люблю запах "арбузных корок")) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2013 я сама не душилась им никогда,а вот от других слышала всегда именно шлейф.. из нелюбимых мною шлейфовых -Лайт блю от ДГ.[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2013 О даааа, шлейф так шлейф, убить им можно ) А еще Ле Пар Кензо и Би Делишес Донны Каран - ну когда они уже перестанут быть популярными? [+sign]У унитазов тоже будет праздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз, И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2013 ну да, вы живете на Луне, вокруг людей нет [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2013 по крайней мере, в приличные офисы таких не пускают:)() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2013 кто борется?))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2013 Я так доказываю подружке, что у нее уже есть достаточный "шлейф", а она возражает - не слышу я его, и достает ПВ каждые пару часов "добавить". Имхо, можно перестараться с шлейфом..:(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2013 +100! я бы еще добавила шанель шанс -вот он нравится мне,однако не куплю уже никогда именно из-за его популярности (и спасибо магазинчикам в переходах)На днях очень была удивлена,когда увидела в Квадрате на Лукьяновке,что в киоске с якобы оригинальными ароматами и высокими ценами стояла батарея флаконов 100мл за 140 грн каждый , где наряду с разными "Версачами" стоял вполне себе новый аромат от Герлен "маленькое черное платье".[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2013 а вы никогда не думаете об окружающих? от этих "шлейфов" задыхаешься. такое впечатление, что все время в парфюмерной лавке :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2013 Особенно, если духи отвратительные))() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2013 важно то, что эта любовь другим не мешает:)() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2013 Есть еще шлейф после вчерашнего)() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2013 эх, как мало приличных офисов вы посетили тогда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение