Опубликовано: 15 янв 2013 летели домой, во Франкфурте идут двое с сумками Луи Витон и спортивных костюмах:)))думаю: о, а вот и соотечественники:)))(ну или соседи:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2013 Вам правда этого хочется? Я наоборот всегда боюсь, что от меня будет переть за версту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2013 любите) [+sign]— Ну, Андрей, ты что издеваешься надо мной?— Вот за что я люблю тебя, Настя, так это за проницательность! ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2013 у вас странное представление о моветоне)))Кстати а особенно вечером аллергиков, окружающих и тех кому не нравятся духи - их нет? Вымирают? [+sign]— Ну, Андрей, ты что издеваешься надо мной?— Вот за что я люблю тебя, Настя, так это за проницательность! ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2013 вот! не понимаю как они сами его постоянно нюхают, меня б стошнило) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2013 вечером другое восприятие. это все равно что утром в офис прийти в вечернем платье и с вечерним макияжем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2013 ой! я вас боюсь! не подходите!!! ))) у меня как обладательницы сверхчувствительного обоняния уже нет вопросов к тем, кто поливается туалетками и духами, я и так знаю, что у современного человека, видимо, обоняние атрофировалось. особенно судя по шлейфам, которые держатся, в частности, после моих соседей, проходящих мимо квартиры, еще 2-3 часа. но у них 2 собачки... может, они таким образом пытаются забить собачий дух... хзну а в принципе - не воду надо брать, а духи. есть шлейфовые, нормальные консультанты должны знать. из последних моих - Версаче и Дольче с Габаной. наношу на запястье по мини-капельке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2013 если без запаха вонючих носков, то не раздражает))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2013 абсолютно не так. Есть вечрение запахи, есть дневные. Есть шлейфовые легкие ароматы, свежие - они дневные [+sign]— Ну, Андрей, ты что издеваешься надо мной?— Вот за что я люблю тебя, Настя, так это за проницательность! ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2013 самая стойкая нотка - сладкая или восточная, она тяжелая, которая держит весь запах поэтому, если ее много, то духи - вечерние и следовательно запах стоит долго, шлейфом. Днем нужно уважать окружающих, которые пытаются сосредоточиться на работе, на повседневных делах. Если рабочее место человека с повышенным обонянием рядом с дамой со шлейфом, тот человек не сможет работать. Не переносить же ему временно рабочее место. А вечером во время отдыха, не нравится запах - пересели за другой столик в ресторане. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2013 НЕ НАДО в течении дня, люди вокруг задохнутся [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2013 но если Вы знаете легкие тонкие дневные шлейфовые ароматы подскажите, буду благодарна, еще таких не встречала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2013 Lauder - Pleasure и классика ( exotic люблю) например [+sign]— Ну, Андрей, ты что издеваешься надо мной?— Вот за что я люблю тебя, Настя, так это за проницательность! ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2013 Вы наверное знаете что разные парфюмы на разных людях по разному сидят, по разному шлейфят и вообще восприятие парфюма у всех разное?)) мне чужие парфюмы не мешают вообще - обоняние повышено - но я люблю хорошие запахи...и ненавижу когда пахнет от тетки немытой головой, подмышками[+sign]— Ну, Андрей, ты что издеваешься надо мной?— Вот за что я люблю тебя, Настя, так это за проницательность! ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2013 никакой не моветон,если парфюм дневной и легкий)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2013 о,дааа!!! с моим обостренным обонянием я больше всего страдаю от дешевых ароматов в транспорте(летом особенно,в жару))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2013 где я писала, что вокруг будут люди? и где я просила совета, нужен мне щлейф или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2013 на разной коже (сухой или жирной) один и тот же аромат по-разному раскрывается. кстати,моя коллега поливалась одним очень неплохим парфюмом(Глория от Кашарель, который с тех пор я просто возненавидела, ну и не выпускают его ,на мое счастье, уже) так,что было невыносимо работать.Я ее попросила в офис не носить его или пользоваться более чем умеренно - ну и договорились без проблем.Так что упомянутый вами "человек" тоже вполне в состоянии это сделать. Лично я к таким просьбам отношусь с огромным пониманием,т.к. сама аллергик.Подруга из США на днях была -как раз о парфюмах разговорились -у них на работу либо вообще не приято парфюм носить, либо максимум Сады Нила или Белый лен (т.н. "ароматы чистоты").[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2013 та че вы оправдываетесь)) [+sign]— Ну, Андрей, ты что издеваешься надо мной?— Вот за что я люблю тебя, Настя, так это за проницательность! ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2013 белый лен чудесный аромат кстати [+sign]— Ну, Андрей, ты что издеваешься надо мной?— Вот за что я люблю тебя, Настя, так это за проницательность! ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2013 Премьер жюр от Нина Риччи,к примеру)) или Бальман де Бальман от Пьера Бальмана.[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2013 ну! универсальный просто! [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2013 за ушком, запястье, и ложбинка на шее волосы брызгаю мокрыми ) [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2013 яркий пример -Лав ин Перис от Нина Риччи. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2013 на волосы и на запястья всенепременно))) на одежду стараюсь не попасть)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение