Опубликовано: 15 янв 2013 Есть такая категория ароматов, так и называются "шлейфовый". Заарканьте в магазине консультанта и выбирайте. Такие запахи после 1 пшика будут за вами "летать" целый день..)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2013 +100, тоже знаю, что шлейф ооочень многих раздражает. Люблю, чтоб аромат могли унюхать только при ближайшем расстоянии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2013 ИМХО, то , что образует шлейф, не имеет "пшикалки" - т.е. это должны быть духи, а не туалетная вода, и наносятся они на запястья и за ушами. Навязчивого излишка запаха они не дают, но держатся стойко и одинаково весь день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2013 Да, а так же бриллианты, натуральный мех и мужчина, который за вас платит не морщась. Это все такой моветон, я вам скажу))) Девушки, шлейф шлейфу рознь. И уж куда лучше, чем запах подмышек)[+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2013 :) ну, это смотря какой "шлейф". Иной раз войдешь в лифт утром или в маршрутку с девушкой, и полное ощущение газовой камеры. Уж лучше бы подмышки пахли :))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2013 Так то Шанели из переходов благоухают, скорее всего. У них таааакой шлейф, убойный :)[+sign]У унитазов тоже будет праздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз, И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2013 других может вообще все раздражать, так может из дома не выходить? [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2013 все зависит от количества этих самых "пшиков". Можно и с вполне дорогой туалетной водой перестараться до неприличия :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2013 лучше подмышки с шлейфом? бриллиантами и мехами в метро:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2013 А я больше кожные люблю :) Люблю сама от себя слышать запах, иначе напуркуа я его покупала? :)))[+sign]У унитазов тоже будет праздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз, И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2013 А еще люди почему-то иногда пользуются испорченными духами, которые могут быть трижды дорогими и т.д., но пахнут все одинаково - спиртом и прогорклым жиром и почему-то очень сильно. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2013 У меня соседка этажом выше, выходим утром одновременно. Захожу к ней в лифт и падаю От запаха недельной подмышки. И шлейф духов от заходящей на пятом этаже следующей соседки это просто запах рая! В те дни когда она не подсаживается я рискую умереть от удушья к первому этажу))[+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2013 а метро в мехе и бриллиантах не пускают? фигасе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2013 ну во первых я нигде не писала, что вокруг будут аллергики или что я в офисе или в лифте буду в это время пробегать) и что это каждый день будет...и т.д. никто из вас не знает для каких это целей, поэтому воздержитесь плз от оценок. если есть что сказать по вопросу - буду оч признательна) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2013 недельная подмышка это жестячок, наверное :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2013 вот скажите, зачем человеку душиться так что бы все в радиусе нескольких метров нюхали?() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2013 есть масса шлейфовых ароматов, которые достаточно пшикнуть один раз и остается легкий шлейф что в этом ужасного? нас окружает масса разных запахов - табачный дым, мусор и тд - не раздражает?[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2013 хм, а вы уверены, что это всем важно, что именно вы любите?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2013 яблоки в ящищке офисного стола(с) [+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2013 в метро это не в тренде, вот сумки луи Витон - другой вопрос [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2013 тоже так делаю + запястье я руками много жестикулирую, поэтому люблю ощущать [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2013 это так, как после Yohji Yamamoto, если не ошибаюсь, то ты его как-то вспоминала. Этот парфюм был типичным представителем шлейфовых [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2013 Винтаж! Вы шо, это очень круто )))) [+sign]У унитазов тоже будет праздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз, И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2013 ямамото... у-у-у:((( [+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение