Правильные кисти для макияжа

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Это все понятно, но мы по-моему дискутируем о факте подделки? Сигма во-первых нагло передрала, во-вторых передрала плохо, та же дуофибра так себе, а растушевка вообще веник колючий. Короче я на первых порах радовалась, что сэкономила, а теперь не очень как-то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не ссорьтесь, девочки) Степка, а что лучше по вашему, ББ или Мак? Цена плюс минус одинакова, мне там в принципе три кисти надо, не разорюсь))Я поняла, что выбирать надо между ними двумя, но их магазины в разных концах,да толку... что я смогу понять в магазине?))) Надо в один поехать и купить. В какой?)[+sign]*****************************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я адово ненавижу маковские корнеры ))) Мне там плохо и обморочно. Я обычно забегаю со списком (старательно заполненным дома:), сую яро накрашенному консультанту и убегаю галопом с добычей. Меня все эти затонированные мальчики с повадками стилистов, подводкой и хаером на голове просто в паническую атаку ввергают. А еще там воняет дешевыми духами. Но ради пары незаменимых штук я терплю.Хотя вот бают есть некие божественные сущности, сошедшие в мир в виде кистей Suqqu, котрыми можно заменить все маки, бобби и лоры, но они продаются только в ЮК и Японии по цене небольшой яхты ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В общем и целом Мак лучше. Но у Бобби крутая для румян .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не в Киеве, тут не так обморочно)))) выживу. Тем более, что мне теперь не придется с умным видом обсуждать кисти, я номера скажу и сбегу)) Спасибо[+sign]*****************************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Степка, вы так классно ориентируетесь в номерах mac-их кистей, я "в захвати", я себе все законспектировала, но я так понимаю, что в идеале, есть еще желанные номера кисточек, огласите весь список, пожалуйста:))) Хочется иметь в хотелках полный комплект. Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я уже исчерпала себя собственно ))) Т.е у меня кистей склад, но я огласила самые толковые и часто используемые. Еще мне очень нра на вид 286 и 287, но я потихоньку прихожу к выводу, что общую криворукость никакими кистями не исправишь и можно смело экономить )))Итого для лица мне с головой хватает 187 - ей я растягиваю пудру и ляпаю хайлайтер. Тон ненавижу наносить кистью, только руки, но для тона хвалят 190. Хотя нафига кисть с новым поколением тональников - не понима.Румяна - мне подходит только древняя царапучая Герлен, тк я фанат запеченок Шанель, а нормальные кисти их не нашкребают в нужном мне количестве.Контурирование/скульптурирование я не делаю, ввиду той же криворукости. т.е тут прочерк.Губы не крашу.Глаза - 239 и нанести на подвижное веко, и под бровь, и уголок, 212- ресничный край (это просто открытие века для меня было. я не понимала раньше как они делают ЭТО), 217 и 224 - распидорасить (зачеркнуто), растушевать все нафиг, плюс складка.Вы у них на сайте поройтесь, там и отзывы и сладкие песни маркетингового отдела
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по моему в Киеве в дрим тауне есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть и MAC кисти и BB Но писала уже про INGLOT-как по мне-не хуже. А цены вполне приемлемые. Может потому что марка еще не настолько раскрученнаяКстати, девы-если кому сильно приспичит-могу заехать купить вам кисти))) Только пересылка НП за ваш счет))) Может совместную покупку устроите)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вспомнила еще про IsaDoru-у меня правда только кисточка для губ этой фирмы-но служит уже лет 5))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Огромное спасибо, за столь подробный ответ, пойду изучать))) Хочу составить списочек всех кистей, которые мне бы хотелось иметь и буду его воплощать в жизнь.Сама пользуюсь dior-вскими, не скажу, что я в восторге, так что будем пробовать и осваивать mac,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, что сказать... 48 евро за одну кисть я еще не платила))) Даже не знаю, какого эффекта я от нее жду, чтобы я осталась довольна))))Кстати, оказалось, что у моей старшей целый маковский набор. Она надо мной сжалилась и выдала две, которыми не пользуется)))[+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением