Опубликовано: 3 янв 2013 Правильные кисти для макияжа Ах, какое же спасибище админу за новую конфу! Просто удовольствие видеть темки, неразбавленные болезнями))) Море красоты и позитива. Спасибо))))Теперь вопрос. Куда пойти за хорошими кистями для макияжа? Интересует кабуки, большая для румян, скошенная маленькая для подводки....Предыдущие покупала на МеджикМинералс, пользуюсь не часто, но за год они уже просятся, чтоб их поменяли(Есть среди нас визажисты? Где берете свои профессиональные кисти?Спасибо[+sign]*****************************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2013 Иди в make up forever Там профессиональные кисти очень хорошие. Магазин прямо рядом с площадью Льва Толстого. Ща погуглю, скину тебе адрес и телефон. И глянь у них еще такую штуку Face & Body liquid Make up. И, вообще, пошарься там))). У них очень классные пудры, румяна, тени.[+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2013 Красноармейская, 38 [+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2013 да я ими не больше 10 раз за год пользовалась) От жеж.Я только для минеральной косметики пользуюсь, а это не часто бывает - нет времени на этот долгий процесс[+sign]*****************************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2013 я знаю где они, можешь не искать) Чуть ниже Репризы на Красноармейской)[+sign]*****************************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2013 Я не профи, но вполне нравятся кисти косметики Inglot 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2013 Где посмотреть? [+sign]*****************************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2013 В Океан Плаза открылся BB+ бутик бобби браун и кисти у них есть, дорогие, но хорошие..в Глобусе мак есть, кисть тоже атас, то еще дороже...я заказала с америки с амазона кисти фирмы sigma, качество атас. цена- демократичная.. мак и бб на амазоне часто часто подделки...можно купить набором - можно по отдельности. я покупала по отдельности.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2013 спасибо, гляну вашу сигму) [+sign]*****************************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2013 + к бобби браун) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2013 как интересно про ВВ, и какой уровень цен наши выставили? но думаю, что стоит продолжать покупать на клубнике[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2013 У меня есть Бобби, покупала на Кипре, 20 евро кисточка для растушевки теней. А на Клубнике?[+sign]*****************************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2013 там небольшой выбор кистей http://us.strawberrynet.com/makeup/bobbi-brown/у меня есть вот такой шиммер с кистьюhttp://us.strawberrynet.com/makeup/bobbi-brown/rose-shimmer-brick-set--rose-shimmer/105220/#DETAILобожаю его, но он уже плавно заканчивается :( + основа мне понравилась, вот и интересуюсь о цене ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2013 У меня пропадает такой) Он же в одном цвете? Я как то не оценила, не прониклась и вообще не поняла зачем он) Только покупала в Дьюти Фри без кисточки)[+sign]*****************************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2013 +1 к сигме [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2013 их два варианта: нектар и роуз у меня второй, я его использую как тени или по случаю последним штрихом на пудру. Хорошо ложится и сам порошок очень мелкодисперсный, а значит не чувствуется. [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2013 Ясно. Вы у меня прям консультант во всех конфах)))) [+sign]*****************************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2013 это случайно .... но надеюсь, что удачно ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2013 Люблю Сигму за сочетание цены+качества, для тонального Шисейдо, для пудр-румян Живанши с черными ручками классные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 Ну МАК конечно. Сигма - это нагло слизанная подделка В МАКе надо брать дуофибру (187 кажется), она для всего хороша - и пудру тонко растянуть, и тональник, и румяна, и хайлайтер. 212 - это вообще супер-кисть для прорисовки ресничного края, контур делает опупенный, глаз яркий, а стрелки самой не видно. 239 - супер-хит всех времен и народов, как говорила одна ББ - ей можнос делать с глазом ВСЕ - name it i can do it. 217 - супер-растушевка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 да ну прям, подделка) Есть и другие достойные кисти и у других производителей) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 У меня есть и те и другие. И третьи.))) И Сигма в начале имела ту же нумерацию, что и МАК, если помните. Пока МАК не разорался 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 старательно конспектирую) У меня в субботу выезд на шопинг, Маковский магазин по дороге))[+sign]*****************************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 у меня тоже есть и Мак, и Немак, у всех есть более удачные и менее удачные. А по поводу Сигмы, во-первых, не у всех есть 50 долл на кисточку, а, во-вторых, у Мака цены очень завышены, особенно в Киеве 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение