Опубликовано: 3 янв 2013 Ботокс в носогубки и не колят. Брвт общий тургор кожи улучшает, филлеры заполняют морщинки/складочки Лучше посоветоваться с косметологом, может, и обычным уходом пока можно ограничиться - биоревитализация не дает прям вау-эффекта. По крайней мере по себе я не увидела чего-то, чего я не получила бы от регулярных неинъекционных процедур. Вот филлеры и ботокс дают явный видимый результат, но нужно обсуждать с врачом, какой будет результат коррекции лично у Вас. Я носогубки колола один раз, у меня с одной стороны впадинка сильнее была и начинал формироваться залом. Филлером мне асимметрию откорректировали, морщинка исчезла, но не могу сказать, чтоб эта область стала идеально ровной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2013 Не уберет, разве что если они от сухости, что вряд ли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2013 Точно не от сухости, кожа жирная, скорее возрастные уже. Наверное, филлеры тогда. Спасибо еще раз! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2013 Спасибо за подробный ответ:) [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2013 девочки, а сколько стоит этот филлер, ну хоть приблизительно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2013 Поверьте, они Вас совсем не портят. Хотела бы я так выглядеть через 5 лет ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2013 ботокс - одна зона где - то 700-800 грн гиалуронка в носогубки 1400 - 1500. где - то так. Биоревитализация - 600-800. То , что я знаю. может у кого - то есть и другие расценки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2013 Биоревитализация 600-800 - это разве что отечественным или российским препаратом. И то, это минимальная цена, обычно 800-900 ИАЛ систем ближе к 1700 грн. в салонах, есть и дороже (до 2000-2300). То же самое по ботоксу и филлерам - такие цены нужно поискать еще. Диспорт я колола примерно за 210 грн. за 10 единиц (под глаза получилось 50 единиц, межбровье - 30-40 единиц). Филлеры в большинстве салонов часто 2500-3000 грн. На дому у знакомого косметолога, возможно, дешевле, но я обращалась именно в салоны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2013 ну, если Вы колете дороже это же не значит что все, кто колет дешевле - то отечественными препаратами)) это не так. и отнюдь не на дому. Когда я колола носогубки и ботокс - я собирала группу желающих - никогда не скрывала кто и где делает уколы)) врач - лицевой хирург в больнице на Подвысоцкого. А цена действительно такая, ка я указала выше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2013 Каким препаратом Вы делали биоревитализацию за 600-800 грн.? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение